«Клубный дом на Звездинской» получил разрешение на ввод

93
25 мая 2018 г.

Объект ввели в эксплуатацию 28 апреля, а с 18 мая дольщики уже получают ключи от своих новеньких квартир, сообщает пресс-служба ФСК «Родные берега».

В первую субботу лета – 2 июня – для жильцов жилого комплекса проведут торжественное мероприятие с фуршетом, развлекательной программой и лотереей с полезными подарками, среди которых сертификаты на строительные и отделочные материалы, предметы интерьера. А самые везучие получат сертификат номиналом 50 тыс. рублей для оплаты коммунальных услуг.

«Клубный дом на Звездинской» по праву заслужил звание лучшего проекта строительной компании «Родные берега». Дом, раскинувшийся на берегу Ангары в двух шагах от красивейшей городской рощи, являет собой воплощение самых смелых представлений об идеальном доме в идеальном месте. Жилой комплекс отличается изысканной архитектурой в надёжном исполнении. Всего 6 жилых этажей и ограниченное количество квартир создают тут особую камерность проживания.

Этот же эффект обеспечивает и приватный двор с изящными коваными ограждениями. Для прогулок тут есть реликтовая роща «Звёздочка», а набережная Ангары открывает виды на историческую часть города. Для активного отдыха есть спортплощадки с велодорожками, футбольным полем, а для малышей – детский городок с травмобезопасным покрытием. Рядом есть вся необходимая инфраструктура – остановки общественного транспорта, школа, 4 детсада, две больницы, бассейн, вузы.