Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области.

В ЖК «Март» открыли продажи квартир в блок-секции №1

510
1 марта 2019 г.

В двухподъездном 18-этажном доме по ул. Киренская будущим жильцам на выбор представят 288 однокомнатных и двухкомнатных квартир. Объект введут в строй в 4-м квартале 2020 года, сообщается в проектной декларации застройщика «Профитстрой».

ЖК Март в Иркутске

Квартиры в жилом комплексе «Март» отлично подойдут тем, кто хочет жить и рядом с центром города, и недалеко от выезда из него в сторону озера Байкал и острова Ольхон.

В ЖК «Март» будут представлены планировочные решения на любой вкус и кошелек. Это и классические варианты квартир, и квартиры евроформата с объединенной кухней-гостиной. Площадь каждой квартиры уже спроектирована под определенный сценарий проживания и предусматривает готовые варианты расстановки мебели.

ЖК Март в Иркутске

ЖК Март в Иркутске

ЖК Март в Иркутске

Территория будет закрыта от посторонних. Въезд и выезд жителей на автомобилях – только через шлагбаум. Внутри двора предусмотрена зона с бесплатными парковочными местами, которая отделена от детской и спортивной площадки. Для автомобилей – всегда свободное место, для детей – безопасное игровое пространство.

Проезды, тротуары и пешеходные дорожки внутри двора заасфальтируют, а для маломобильных жильцов и гостей обустроят пандусы, лифтовые подъёмники и парковку для их машин. Для детей установят игровые комплексы с песочницей и качелями, а для взрослых предусмотрят спортивное оборудование. Территорию озеленят: посеют газон и высадят саженцы деревьев.

Отличительной особенностью жилого комплекса станут яркие фасады с архитектурной подсветкой и смарт-планировки, разработанные ведущими архитекторами ООО «Сибирский инновационный проектный институт».

ЖК Март в Иркутске