Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области.

В ЖК «Корица» стартовали продажи во втором пусковом комплексе

3448
22 октября 2020 г.

Покупателям доступны квартиры в девятиэтажных блок-секциях №4, 5 и 6 по улице Щапова, сообщил застройщик ГК «СТК».

Всего в трёх блок-секциях предусмотрено 144 жилых помещения. В домах представлены одно- и двухкомнатные квартиры площадью от 37 до 81 кв. м. Рядом с новостройками устроят парковки на 12 машино-мест каждая, а во дворах появятся детские, спортивные площадки и зоны для отдыха взрослых.

На территории посадят многолетние травы, кустарники и около 40 деревьев: тополей, лип, ясеней, елей.

ЖК Корица

Второй пусковой комплекс ЖК «Корица» возводится с применением эскроу-счетов. На днях новостройки были аккредитованы банком «Открытие». Этот же банк стал первой финансовой организацией, которая работает с ГК «СТК» по принципу проектного финансирования.

Приобрести жилье в ЖК «Корица» можно в ипотеку по госпрограмме со ставкой от 4,7% на весь период кредитования при первоначальном взносе от 15%. Такая же ставка действует по программе «Семейная ипотека».

ЖК «Корица» расположен в Правобережном районе Иркутска, на пересечении улиц Щапова и Войкова. Комплекс состоит из шести монолитных отдельно стоящих девятиэтажных домов класса «комфорт». Квартиры сдаются под черновую отделку.

На территории комплекса имеются подземная парковка, детская и спортивная площадки. Неподалеку от ЖК «Корица» находятся два детских сада, школа, Павловский рынок, продуктовые магазины, спортивный клуб и скалодром. Комплекс имеет хорошую транспортную доступность.

Осенью 2020 года ГК «СТК» сдала первый пусковой комплекс ЖК «Корица».

ЖК Корица

Новостройки Иркутска на старте продаж!
Новые объекты по выгодным ценам. Акции и скидки от застройщиков. Выбирайте!