КОРИЦА (СТК) (стр. 4)
Пышка. А если пьяный бабай, по дороге встретится, так ещё и марш-бросок бегать научитесь. Тоже очень полезно для здоровья.)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Пышка. За то для фигуры полезно. Туда обратно сходила, да ещё с утяжелителями, отличная тренировка. ЖК Корица, для активных и позитивных людей.)
Да это вообще частный сектор какой-то. Там до ближайшего магазина две остановки пилить, а потом обратно с полными пакетами.
Налим. Вообще-то на сайте указана цифра от 45 тыс. кв.м. Это скорее всего цена кладовки в подвале. А цена квартир будет явно дороже.
Лялька. Ну а что вы хотите в доме, где квадрат стоит 45 тыс. Скажите спасибо и за это.
Площадка для контейнеров ТБО на расстоянии 20 метров до окон жилых домов. То есть они хотят сказать, что мусоропроводов не будет и придётся по старинке пакеты с мусором к мусорным бакам носить? Плохая шутка.
Я тоже считаю, что нормы устарели. В городе столько земли, что можно каждому по 5 мест организовать и ещё останется. Но несмотря на это, всё время экономят, ужимаются, затягивают пояса.
По их расчётам на 221 человек, планируемых собственников квартир, требуется всего 39 машиномест. Что это за нормы дурацкие? Если я могу позволить себе квартиру, то машину тем более. А ставить негде.
Красный Пахарь. Скорее всего в доме будет установлено общедомовое электрическое оборудование с низким энергопотреблением, датчики движения для включения света в подъездах. На стоимость квартир это повлияет вряд ли. Просто в платёжках будет цифра меньше, что безусловно приятно.
О! Что-то новенькое в оценке жилья))). Класс энергоэффективности! Интересно, а он от чего зависит? От того, у кого какая проводка? У кого медная, а у кого алюминиевая?
У первой и второй секции класс энегоэффективности В, а у третьей секции уже класс А. Интересно квартиры там дороже будут стоить или нет.
А меня Корица привлекла относительно небольшой этажностью. Сейчас тренд какой-то в один подъезд не менее 20-ти этажей. У меня знакомые в подобной свечке живут на 17-ом, запарились по утрам лифта дожидаться, хоть там и не один. Или спускаешься на лифте, и на почти каждом этаже останавливается, чтобы пассажиров взять. Немного нервирует, говорят.
Не знаю, как другим, а мне вот как-то ухо режет само название. "Корица"... Как-то больше к кафе подходит, кофейне какой-нибудь. А так, на вопрос, "где живешь", говоришь: "Я живу в Корице".... Как в кондитерской какой)))
Что за люди :))) Дорого - почему так дорого?! Дёшево - Почему так дёшево?! :))) Не угодишь вам! Хороший дом, хороший проект, читайте документы, следите за ходом стройки, чтобы быть спокойными!
Хоть кто нибудь плиззз поделитесь мыслями. Тоже сидим думы думаем.. Может зря переживаем и скоро будем добрыми соседями:-)
Почему цена такая подозрительно приятная?! Настраивалась на Стрижи, теперь думаю о Корице как вариант, но что-то меня останавливает.
Черновая везде у этого застройщика. Они ленивые слишком лишнюю работу делать не любят. Сроки сдачи дома сдвинулись бы на полтора года если бы чистовую отделку делали. И квадрат в половину дороже стал бы. Оно вам надо?
Черновая отделка будет в ЖК Корица, или чистовая?
ВТБ одобряет суммы маленькие. На треть меньше чем сбербанк. У любого риэлтора спросите, вам подтвердят.
А название жк - корица мне нравится)) вот где вы видели такие яркие названия ?))
Может когда-нибудь равиоли будут стоить ;))
Может когда-нибудь равиоли будут стоить ;))
Добавить пост в тему «КОРИЦА (СТК) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме