Шумоизоляция звукоизоляция квартиры (стр. 10)
Леночка В каком доме живете?В панельном1
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здрасте всем. Кто занимается шумоизоляцией подскажите порядок цифр в затратах на то, чтобы сделать комнату в комнате -16,8 кв. Бесят просто соседи. Слышно и оргазмы и разговоры и топот детей.
бестолочъ
Самый полезный пост что ли?=)
Вы на каком основании так общаетесь с другими пользователями?
Согласен с Fabra, Максфорте Шумоизол на порядок лучше по качеству в отличие от аналогов. Да и цена приемлемая! Но все тонкие битумные материалы только от ударного шума. Если нужна по настоящему хорошая звукоизоляция пола то под стяжку советую использовать Максфорте ЭКОплита плотностью 110, толщина ее 30 мм.
Шуманет-100 только от ударного шума! Лучше выберите в Москве Материалы и закажите доставку транспортной компанией.
PS Если разговор про тонкие подложки под стяжку, то я бы рассмотрел МаксФорте ШумоИзол. По качеству материал сильно лучше, чем Шуманет-100, а стоит столько же.
PS Если разговор про тонкие подложки под стяжку, то я бы рассмотрел МаксФорте ШумоИзол. По качеству материал сильно лучше, чем Шуманет-100, а стоит столько же.
подскажите, есть ли в продаже в нашем городе "шуманет" (для пола) - где его поискать? И где вообще покупаете материалы для звукоизоляции.
Еще вопрос - помогает ли шуманет от воздушного шума? или он только от ударного?
Еще вопрос - помогает ли шуманет от воздушного шума? или он только от ударного?
Пазогребневая стена граничит с туалетом соседей (Южный берег). Отлично слышно все подробности принятия туалета соседями и даже просто разговоры. Как лучше сделать шумоизоляцию?
Ну например рпг комфорт. Мягкий двп + экструдер. Толщина 22 мм. и среднечастотный показатель 17 дБ. Единственное я крепил механически саморезами и шайбами и мне кажется, если бы я только проклеил по стыку и периметру, было бы ещё тише....
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста чем лучше произвести шумоизоляцию потолка в кирпичном доме с бетонными перекрытиями, при этом минимально жертвователь высотой потолка.
А может кто подскажет, что бы сделать в своей квартире (блочный дом), что бы не слышать лай собаки снизу. Они ее оставляют одну и она бесится со скуки. Квартира пока пустая. Если поставить мебель (шкафы) поможет? Ну и все стены шкафами не обставить же... Как быть?
Олег, беруши - самый экономный вариант. Или шило. Вообще навсегда.
Да, на техэтаже котельная. Шум при покупке был незаметен. Сейчас же ощутим сильно. Жалобу написал. Сэс на днях приедет замерять уровень шума. Посмотрим чем закончится. Жаль что шумоизоляцией квартиры не обойтись.
Буба, вот так сделай: прифигач изовер к потолку на жидкие гвозди. Потом натяни натяжной потолок(аватар рекомендую), потом к нему прифигач термит на 50мм тоже на жидкие гвозди. Чуток отвиснет, но не страшно зато тише будет и потолок оранжевый, весело же!
Теперь можешь на баяне играть круглые сутки, даже когда бессоница одолевать будет, соседи дебилы не будут беспокоить.
Теперь можешь на баяне играть круглые сутки, даже когда бессоница одолевать будет, соседи дебилы не будут беспокоить.
Вопрос про шумоизоляцию потолка
Дом монолит, средние этажи, находится в стадии строительства, так что кто будет жить рядом - хз.
Есть желание сделать звукоизоляцию. Если со стенами ясно, то по потолку вопрос:
можно ли непосредственно к потолку прифегачить плотно плиты, изовер или шуманет, а уже под него пустить натяжной потолок? будет ли толк без гипсача???
Прошу совета сведущих в данном вопросе людей
Дом монолит, средние этажи, находится в стадии строительства, так что кто будет жить рядом - хз.
Есть желание сделать звукоизоляцию. Если со стенами ясно, то по потолку вопрос:
можно ли непосредственно к потолку прифегачить плотно плиты, изовер или шуманет, а уже под него пустить натяжной потолок? будет ли толк без гипсача???
Прошу совета сведущих в данном вопросе людей
Гана, весело:)))) Посмотрите на ситуацию с другого ракурса, вы не одиноки и рядом с вами есть и живут люди. Опять же на будильнике экономия.
Здравствуйте! Купили квартиру на 1 этаже 14-этажного монолитного дома. За стеной спальни-ступени подьезда,лифт не работает.С 6 утра начинается спуск каблучков на работу.Звук от стука начинает прослушиваться этажа с 5ого.А на уровне нашей спальне вообще кажется,что в комнате уже идут.Как спастись? Думали про линолеум...но слишком часто придется менять. Помогите ,пожалуйста,советом.
мне было достаточно установить стеклопакет, и все ..
Здравствуйте.
Подскажите а есть какой то способ избавиться от шума крышной котельной (вибрация и шум).
Спасибо!
Смело обращайтесь с письменной жалобой (если соседи поддержат, то коллективной) в обслуживающую компанию. В предусмотренные законом сроки они будут обязаны создать комиссию и назначить необходимые экспертизы. Затем по результатам - либо всё обязаны исправить они, либо меняйте квартиру. От этих вибраций никакая ваша персональная звукоизоляция не спасёт.
Еллоу, позвони мне 8-960-756-5130 подробно проконсультирую, денег не возьму за совет)) Подскажу как грамотно сделать. Денис.
Добавить пост в тему «Шумоизоляция звукоизоляция квартиры»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме