Шумоизоляция звукоизоляция квартиры (стр. 11)
Мое почтение благородные доны.
Дано: однокомнатная в новостройке из пенобетона. Соседи с четырех сторон. С одной тихие, с другой любят музыку с басами послушать (адекватно реагируют на просьбы сделать потише). Сверху двое маленьких детей, весь день долбящих в потолок и мать-истеричка. Устал я ( и моя дочка) слушать ее маты на ее же детей. Снизу товарищи с ночным образом жизни.
Подскажите пожалуйста приемлемые для пенобетона варианты подвесного потолка и варианты для стен (при разговоре рядом с ними возникает гулкое эхо и легкий звон)и пола. Стена на кухне общая с комнатой отдыха соседей, прихожие тоже имеют общую часть (по ней то от них все и идет). Но самое шумное место - санузел (совмещенный). Там слышно все ото всех троих соседей. из ванной все идет в комнату.
Понимаю, что все это обсуждалось, но все же. Ребенку нужны комфортные условия для элементарного дневного сна, но не всегда это возможно из-за топота детей сверху.(самая наболевшая тема)
"Вибросил" в городе где можно купить? Хочу замуровать зазоры между стояком и гильзой. Чем лучше замуровывать?
Спасибо, за внимание.
Дано: однокомнатная в новостройке из пенобетона. Соседи с четырех сторон. С одной тихие, с другой любят музыку с басами послушать (адекватно реагируют на просьбы сделать потише). Сверху двое маленьких детей, весь день долбящих в потолок и мать-истеричка. Устал я ( и моя дочка) слушать ее маты на ее же детей. Снизу товарищи с ночным образом жизни.
Подскажите пожалуйста приемлемые для пенобетона варианты подвесного потолка и варианты для стен (при разговоре рядом с ними возникает гулкое эхо и легкий звон)и пола. Стена на кухне общая с комнатой отдыха соседей, прихожие тоже имеют общую часть (по ней то от них все и идет). Но самое шумное место - санузел (совмещенный). Там слышно все ото всех троих соседей. из ванной все идет в комнату.
Понимаю, что все это обсуждалось, но все же. Ребенку нужны комфортные условия для элементарного дневного сна, но не всегда это возможно из-за топота детей сверху.(самая наболевшая тема)
"Вибросил" в городе где можно купить? Хочу замуровать зазоры между стояком и гильзой. Чем лучше замуровывать?
Спасибо, за внимание.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Звукоизоляция нужна полноценная.
Здравствуйте.
Подскажите а есть какой то способ избавиться от шума крышной котельной (вибрация и шум).
Спасибо!
Посмотрите Пенолон
Олег, что за крышная котельная? Вы жывёте в многоквортирном доме и у вас на крыше котельная стоит?
Здравствуйте.
Подскажите а есть какой то способ избавиться от шума крышной котельной (вибрация и шум).
Спасибо!
Спасибо!
Hachko.sv всё правильно говорит.
Клеить пробку под обои - пустая трата денег.
Клеить пробку под обои - пустая трата денег.
Пробка действительно является слабым звукоизоляционным материалом, она не обладает ни существенной массой, ни высоким звукопоглощением, что является основными методами повышения звукоизоляции. Для эффективной звукоизоляции следует использовать волокнистые материалы оптимальной плотности.
Оптимальным вариантом является монтаж независимого каркаса с заполнением акустической ватой, допустим "Шуманет" или какие-то аналоги имеющие акустические сертификаты.
Оптимальным вариантом является монтаж независимого каркаса с заполнением акустической ватой, допустим "Шуманет" или какие-то аналоги имеющие акустические сертификаты.
Сергей Петрович, вы ноль в звукоизоляции, уж простите. Зачем вы людей путаете???? Откройте любой учебник по строительной акустике и почитайте. Пробка не увиличит звукоизоляцию ни на йоту!!!!
Ну во-первых, пробка является звукоизолятором, все зависит от толщины слоя. Но не об этом.. был задан технический вопрос - можно ли наклеивать обои на пробку - их наклеивать можно и это часто делают, уж простите. Где и кого я путаю при ответе на этот вопрос? Цели наклеивания пробки на стены - разные.
Не по теме: Вообще, не могу понять нашей всеобщей российской агрессии.... вы представьтесь, назовите свое имя-отчество, фамилию и где работаете и потом оскорбляйте сколько влезет, лучше лично) Люди, будьте добрее, и к вам станут добрее относиться)
Сергей Петрович, вы ноль в звукоизоляции, уж простите. Зачем вы людей путаете???? Откройте любой учебник по строительной акустике и почитайте. Пробка не увиличит звукоизоляцию ни на йоту!!!!
вопрос: можно ли клеить обои прямо на пробку?
Да, можно, на обычный обойный клей.
спасибо,очень выручаете
Да, можно, на обычный обойный клей.
Уважаемый Парфенон!У меня к Вам вопрос.На стене,которую мне надо шумоизолировать,есть выключатель и розетка.А с ними как под техническую пробку?а как вы обои клеите на стены, где есть выключатель и розетка? Вырезайте отвествие
Уважаемый Парфенон!У меня к Вам вопрос.На стене,которую мне надо шумоизолировать,есть выключатель и розетка.А с ними как под техническую пробку?
Качественный ремонт квартир, офисов, саун, магазинов.
Кафелеукладка, обои, ламинат, стекло.
Русский мастер.
Только в Красноярске.
8-923-359-5474 Дмитрий
Кафелеукладка, обои, ламинат, стекло.
Русский мастер.
Только в Красноярске.
8-923-359-5474 Дмитрий
platina17222@gmail.com Мне тоже очень надо Спасибо
Dmitriy дай свой номер телефона я позвоню сделаю тебе шумазоляцию! Очен качиственно применяя современый материал максфорте! 89620834718
В СЛУЧАЯХ современных материалов я взываю к древним египетским богам - Tanunah оч. сильно помогает.
Dmitriy дай свой номер телефона я позвоню сделаю тебе шумазоляцию! Очен качиственно применяя современый материал максфорте! 89620834718
Кто в Красноярске занимается шумоизоляцией квартир? Например, с использованием МАКСФОРТЕ. Надо потолок (12.5 м2) и стену (12 м2).
Устраним шум в квартире, бригада строителей отделка котежей, домов бань, квартир-офисов!!!!! Качествено и быстро!!! Штукатурка шпаклевка окраска гипсокартон, кафель, лепнина, декоротивка, шумоизаляция!!! Цена договорная очень недорого, скидки пенсионерам и военым. Большая бригада сколько надо.
спрашивайте Руслана!!!
спрашивайте Руслана!!!
Добавить пост в тему «Шумоизоляция звукоизоляция квартиры»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме