Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области.

Строительные работы в бенди-центре «Байкал» завершены

536
18 июня 2020 г.

Сейчас подрядчик устраняет замечания, выданные службой государственного строительного надзора Иркутской области и региональным управлением Ростехнадзора, благоустраивается прилегающая территория, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.

Сдать объект планируют в августе 2020 года, а уже в октябре здесь пройдет чемпионат мира по хоккею с мячом, который перенесли с весны из-за распространения коронавирусной инфекции. 

Бенди-центр Байкал

Как уже сообщал «Сибдом», центр по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта с искусственным льдом в Иркутске станет уникальным объектом спорта для Восточной Сибири и единственным от Урала до Дальнего Востока. Спорткомплекс представляет собой крытую ледовую арену с конькобежными дорожками.

В здании общей площадью более 46 тыс. кв. м размещены спортивный, хореографический и тренажерные залы, конференц-зал, раздевалки, тренерские и судейские комнаты, гостиница и другие административные и вспомогательные помещения. Трибуны вмещают 6 тыс. зрителей.

Бенди-центр Байкал