Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области.

Бенди-центр в Иркутске готов на 65%

576
18 декабря 2019 г.

К финальному техническому обследованию его должны подготовить к 1 февраля 2020 года. Об этом на выездном заседании на строительной площадке 17 декабря заявил временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.

Сейчас полностью завершён конструктив здания, подключены все коммуникации, фасады закрыты по тепловому контуру, активно ведутся отделочные работы.

Бенди-центр Байкал в Иркутске

Как уже сообщал «Сибдом», на площадке Центра по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта в 2020 году планируется провести чемпионат мира по бенди. Глава Федерации по хоккею с мячом Иркутской области Владимир Матиенко рассказал, что матчи на льду возводимого объекта будут проходить с 29 марта по 5 апреля.

Центр по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта с искусственным льдом в Иркутске станет уникальным объектом спорта для Восточной Сибири и единственным от Урала до Дальнего Востока. Спорткомплекс будет представлять собой крытую ледовую арену с конькобежными дорожками. Здесь также предусмотрено размещение спортивного и хореографического залов, тренажерных залов, конференц-зала, раздевалок, тренерских и судейских комнат, гостиницы и других административных и вспомогательных помещений. Вместимость трибун составит 6 тыс. зрительских мест, общая площадь здания – более 46 тыс. кв. м.

Бенди-центр Байкал в Иркутске