Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области.

В ЖК «Нижняя Лисиха – 3» сдали дом с подземной парковкой

480
16 сентября 2019 г.

Ключи от своих квартир уже в ближайшие дни начнут получать дольщики блок-секций №11, 12 и 13. Об этом сообщили в компании-застройщике «ВостСибСтрой».

Новый дом – это монолитное 16-этажное здание, рассчитанное почти на 300 квартир: от студий площадью 25,6 кв. м до четырёхкомнатных по 82 «квадрата».

ЖК Нижняя Лисиха-3

ЖК «Нижняя Лисиха – 3» возводится на берегу Ангары. Район Нижней Лисихи стремительно набирает престижность и привлекательность. Эксперты называют его одним из самых перспективных районов города, потому что за последние годы он развивается как городская достопримечательность, бизнес-кластер и жилой район.

Компания «ВостСибСтрой» начала строительство на Нижней Лисихе в 2011 году. При строительстве ЖК «Нижняя Лисиха – 3» на Верхней набережной Ангары компания учла потребность будущих жителей в развитой городской среде вокруг комплекса. В 2016 году застройщик благоустроил участок набережной от пересечения с улицей 30-й Дивизии до жилого комплекса.

Уже сейчас в шаговой доступности от дома есть остановки общественного транспорта «Лисиха» и «мкр-н Байкальский», БЦ «Лисиха», медсанчасть, 3 школы и 3 детских сада, детская музыкальная школа, центр единоборств и другие учреждения дополнительного образования.

ЖК Нижняя Лисиха-3