Иркутская область

Ещё две новостройки ЖК «Атмосфера» готовы к заселению

513
17 апреля 2019 г.
Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области.

Уже в грядущие выходные, 20 и 21 апреля, пройдет торжественное заселение в блок-секции №4 «Радость» и блок-секции №5 «Удача». Об этом сообщили в ФСК «Новый город».

Приёмка квартир и передача ключей будет проходить непосредственно в жилом комплексе, говорят в компании.

ЖК Атмосфера в Иркутске

Как уже сообщал «Сибдом», в феврале в этом жилом комплексе Свердловского района ввели в эксплуатацию блок-секции «Счастье», «Мечта» и «Любовь».

ЖК «Атмосфера» начали строить в 1-м квартале 2017 года. Всего застройщик «Новый город» возведет в одном из самых перспективных районов Иркутска – на пересечении ул. Лермонтова и Академической – 9 многоэтажек. Это самые высокие дома из всех, что строил «Новый город», в каждом из них будет по 18 этажей. Первые этажи отводятся под коммерческие помещения. В каждом доме создана своя атмосфера, свой придомовой ландшафтный дизайн с тематическими инсталляциями. Названия домов – это «фишка» нового комплекса. Каждый из них получил свое имя, за которое проголосовали сами будущие жильцы.

ЖК Атмосфера в Иркутске

После ввода блок-секций №6 «Солнце» и №7 «Свобода» застройщик реализует идею «двор без машин» с обустройством дороги для спецслужб, по которой можно будет безопасно кататься на велосипедах, самокатах, роликах.

В ЖК «Атмосфера» предусмотрен подземный паркинг на 125 мест, а также наземная парковка. Возле каждого подъезда появятся ландшафтные комплексы. Для отдыха детей организуют 3 площадки. Жильцам «Атмосферы» очень повезет с видом из окон: 4 дома смотрят на Ангару, еще 5 – на Мельничный тракт и лес вдоль него.

ЖК Атмосфера в Иркутске

ЖК Атмосфера в Иркутске