Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области.

Вторая очередь ЖК «Юго-Западный» получила разрешение на ввод

483
8 апреля 2019 г.

Документы выданы на блок-секции №5, 6 и 7 с европланировками. Дольщикам уже передают ключи от новых квартир. Об этом сообщает застройщик «ВостСибСтрой».

В новостройках в 5 минутах езды от Иркутска за микрорайоном Синюшина Гора могут поселиться 162 семьи. При проектировании «Юго-Западного» застройщик аккумулировал лучший опыт проектирования современных микрорайонов и продумал все до мелочей.

ЖК Юго-Западный в Маркова

ЖК Юго-Западный в Маркова

Сейчас, говорят в компании, идут активные строительные работы на третьей очереди «Юго-Западного». Это блок-секции №8, 9 и 10, в которых предусмотрены разные варианты квартир: одно-, двух-, трехкомнатные площадью от 26 до 51 кв. м. Их планируют ввести в эксплуатацию во втором квартале 2019 года. Первую очередь сдали в декабре 2018 года.

ЖК Юго-Западный в Маркова

Новый жилой район «Юго-Западный» — это образец комплексной застройки пригорода Иркутска. Застройщик применил здесь лучший опыт проектирования современных микрорайонов и продумал всё до мелочей. «Юго-Западный» состоит из нескольких кварталов с домами в 9 этажей. Дворы закрыты для машин и оборудованы детскими и спортивными площадками, зонами отдыха для жителей разных возрастов.

Уже сейчас в «Юго-Западном» работают детский сад и поликлиника. Осенью откроется ещё один детский садик, а в 2021 году учеников примет новая школа на 1275 мест.

ЖК Юго-Западный в Маркова

ЖК Юго-Западный в Маркова