Иркутская область

Первый в регионе крытый скейт-парк строят в Братске

217
1 апреля 2019 г.
Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области.

Под скейт-парк переделывают здание бывшего кинотеатра в Доме молодежи в Северном Артеке. Открыться площадка должна в сентябре 2019 года, сообщает пресс-служба администрации города.

В будущем скейт-парке площадью 700 кв. м смогут заниматься экстремальными видами спорта любители и профессионалы. Ближайший подобный спорткомплекс находится в Красноярске.

Крытый скейт-парк в Братске

Кроме современной площадки в здании сделают душевые и теплые раздевалки. Сейчас строят основание скейт-площадки, ведутся отделочные работы в душевых и раздевалках. Сложностей не возникает, все идет по графику.В этом году сумма финансирования составляет 11 млн рублей. 

Проект воплощают в жизнь совместно с группой «Илим». Масштабная модернизация помещения началась в 2016 году. Тогда отремонтировали кровлю и теплоузел. Затем полностью заменили систему отопления и освещение. В прошлом году в Доме молодёжи установили новые стеклопакеты, входную группу и тамбуры.

Как уже сообщал «Сибдом», в Братске в этом году также ремонтируют спорткомплекс «Солнечный», Дом спорта «Сибирь». Продолжатся ремонтные работы на стадионах «Металлург» и «Труд». Также в планах городской администрации строительство современного здания лыжной базы «Снежинка» в жилом районе Энергетик.