Иркутская область

В Жигаловском районе в 2020 году появится новый спорткомплекс

382
5 марта 2019 г.
Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области.

Спортивный объект за 52,3 млн рублей построят в селе Знаменка. Подрядчика выберут в конце марта, сообщается на портале госзакупок.

Здание будет каркасным с игровым залом площадью более 384 кв. м. В нём разместятся раздевалки, тренажёрный зал, инвентарные, тренерская, медкабинет, а также туалеты и душевые. Для строительства объекта вырубят 40 деревьев и кустарников, а также демонтируют существующие деревянные постройки.

На прилегающей территории устроят проезды и тротуары, газоны, цветники и посадят кустарники. Для маломобильных посетителей проектом предусмотрены пандусы на перепадах высот.

Как ранее уже сообщал «Сибдом», в 2019 году в Иркутской области должны открыться 3 физкультурно-оздоровительных комплекса – в посёлке Чунский на ул. Комарова, в заларинском селе Хор-Тагна, а также в Зиме, где будет спорткомплекс с бассейном. Кроме того, в 2020 году должны сдать спортивный объект в посёлке Большой Луг – одном из крупнейших населённых пунктов Шелеховского района.

Все новости по тегам: строительство спорткомплекс