Иркутская область

Дольщики ЖК «Стрижи» начали заселяться в новый дом

301
1 февраля 2019 г.
Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области.

АО «Восток Центр Иркутск» начало выдачу ключей от квартир в блок-секции №6 жилого квартала «Стрижи» в пригороде областного центра. Передача квартир собственникам продолжится до 28 февраля, сообщает застройщик.

Сдача дома в ЖК Стрижи

В этой 18-этажной блок-секции построены 204 квартиры, или 11 тыс. кв. м жилья.

Жилой комплекс «Стрижи» – это единство современной архитектуры, панорамного вида на город, природного ландшафта, голубого неба и белоснежных облаков. В «Стрижах» созданы прекрасные условия для проживания и реализации бизнеса: с одной стороны, развитая инфраструктура, транспортная доступность, а с другой – великолепные пейзажи и загородная тишина. Безусловной изюминкой «Стрижей» является расположение в одном из самых высоких мест Иркутска и пригорода, благодаря чему жители смогут наслаждаться прекрасными сибирскими просторами из окон квартиры с видом на рассвет.

ЖК Стрижи от Восток Центр Иркутск

В жилом комплексе есть квартиры разной планировки площадью от 30 до 120 кв. м. В них всегда будет свежий воздух благодаря швейцарской вытяжке Systemair. Атмосферу уюта, лёгкости и тёплого дня придадут панорамные окна и лоджии с витражами. Комплекс состоит из 8 жилых блок-секций переменной этажности с квартирами площадью от 41 до 120 кв. м и торгово-выставочными помещениями.

Инфраструктура включается в себя детский сад, детскую и спортивную площадки, наземную парковку, гаражный кооператив, супермаркеты, аптеки, детский центр.

Сдача блок-секции 6 в ЖК Стрижи

Сдача блок-секции 6 в ЖК Стрижи