Иркутская область

В предместье Марата стартовали продажи в новых многоэтажках

62
4 декабря 2018 г.
Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области.

Иркутяне, задумавшиеся о покупке новой квартиры, могут присмотреться к ЖК «Март», который возводит компания «Профитстрой». Новоселье будущие жильцы будут праздновать уже через год, сообщает застройщик.

Современный жилой комплекс расположится на ул. Киренской. Два 18-этажных дома строят по индивидуальному проекту. К декабрю 2018 года строители выполнили заливку 7 этажей монолитного каркаса первой блок-секции. Отличительной особенностью жилого комплекса станут яркие фасады с архитектурной подсветкой и смарт-планировки, разработанные ведущими архитекторами ООО «Сибирский инновационный проектный институт».

Кстати, подобрать здесь себе жильё смогут клиенты разного достатка, ведь в ЖК «Март» есть как однокомнатные, так и трёхкомнатные квартиры. В двух блок-секциях жилого комплекса будут представлены планировочные решения на любой вкус и кошелек. Это и классические варианты квартир, и квартиры евроформата с объединенной кухней-гостиной. Площадь каждой квартиры уже спроектирована под определенный сценарий проживания и предусматривает готовые варианты расстановки мебели. Квартиры в первой очереди жилого комплекса продаются по цене от 42 тыс. рублей за «квадрат».

Территория будет закрыта от посторонних. Въезд и выезд жителей на автомобилях – только через шлагбаум. Внутри двора предусмотрена зона с бесплатными парковочными местами, которая отделена от детской и спортивной площадки. Для автомобилей – всегда свободное место, для детей – безопасное игровое пространство.

Дома жилого комплекса начали строить в марте 2017 года, окончательно ЖК «Март» сдадут в 2020 году. Удачное расположение жилого комплекса позволит за считанные минуты добраться как до центра города, так и до федеральной трассы.