Иркутская область

В самом высоком доме региона в башне «Небо» открыты продажи

150
18 октября 2018 г.
Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области.

Монолитные работы на башне «Небо» закончат уже в 2018 году. Строительство идёт с опережением графика. Сейчас самое высокое жилое здание Иркутской области готовят к бетонированию 19 этажа, сообщили в пресс-службе «Восток Центр Иркутск».

Башня «Небо» расположена на въезде в жилой квартал «Стрижи» и существенно отличается от объектов, построенных в регионе. В первую очередь, это конструктивное решение: здание представляет собой правильный шестиугольник, опирающийся на три боковых луча. Это позволяет применять смелые и интересные планировочные решения.

В проекте представлены различные варианты квартир площадью от 40 до 170 кв. м. Одной из главных особенностей здания будет панорамный лифт. Тематика неба коснётся и внутренней отделки подъезда.

На 21 этаже будут расположены пентхаусы с высотой потолка до шести метров и собственной террасой. Пентхаус – это полноценный дом, который располагается на верхних этажах «Неба». Такая квартира – роскошное жильё, откуда открывается панорамный вид на город и лес.

Два этажа, потолки до 6 м, панорамные окна, выход на террасу обеспечат комфортабельное проживание вашей семье. Площадь квартиры позволит создать не только гостиную и спальни, но и рабочий кабинет, библиотеку или игровую детскую комнату. На террасе можно расположить летний сад, беседку и даже поле для мини-гольфа. Один из пентхаусов имеет спальню со стеклянным потолком в виде купола, расположенную в центральной части здания, и жители квартиры смогут наслаждаться видами звёздного неба в любое время года.

Башня «Небо» – это блок-секция №8 в ЖК «Стрижи» в посёлке Маркова Иркутского района. Строить её начали в начале этого года. Она станет финальным объектом жилого комплекса, в который входит 8 домов. Кроме того, в этом жилом комплексе у «Восток Центра Иркутск» в работе находятся ещё две блок-секции. На крыше дома №6 уже оклеивают изоляцию, на 17 этаже выполняется внешняя кирпичная кладка, к этому же готовят и 18 этаж. В блок-секции №7 кирпичом отделывают 10 этаж.

В «Стрижах» созданы прекрасные условия для проживания и реализации бизнеса: с одной стороны, развитая инфраструктура, транспортная доступность, а с другой – великолепные пейзажи и загородная тишина. Безусловной изюминкой «Стрижей» является расположение в одном из самых высоких мест Иркутска и пригорода, благодаря чему жители смогут наслаждаться прекрасными сибирскими просторами из окон квартиры с видом на рассвет.

В жилом комплексе есть варианты разной планировки площадью от 30 до 120 кв.м. В них всегда будет свежий воздух благодаря швейцарской вытяжке Systemair, атмосферу уюта, лёгкости и тёплого дня придадут панорамные окна и лоджии с витражами.

Инфраструктура включается в себя детский сад, детскую и спортивную площадку, наземную парковку, гаражный кооператив, супермаркеты, аптеки, детский центр.

ЖК «Стрижи»