СТК (стр. 3)
Так все делают, и бизнес дробят что бы не платить налоговой, иначе в минус работать придется. Оглянитесь)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Так только жулики делают, как вы пишите.
Какая разница кто когда где чего строил? Вот скажите мне, что это меняет? Все строительные конторы настолько мутные, отмывают наличку, уходят от налогов, как впрочем и в других сферах бизнеса. Вообще не показатель количество построенных домов какой то ооошкой. Она сегодня есть завтра нет. Завтра другая уже.
Вы уверены что у них только дворик?
Ну как-то это странно... Застройщик в любом случае должен был поработать в каком-нибудь объединении, или под чьим - то руководством, не знаю... но точно не первый дом строить. Под этим юр.лицом может быть, а вот где и что он строил раньше надо порыть! Есть ли тут может те кто знает где он успел засветиться?
Ну как-то это странно... Застройщик в любом случае должен был поработать в каком-нибудь объединении, или под чьим - то руководством, не знаю... но точно не первый дом строить. Под этим юр.лицом может быть, а вот где и что он строил раньше надо порыть! Есть ли тут может те кто знает где он успел засветиться?
У нас полгорода из монолита!!!! Всего ты взял что это паршивый материал? Корица, что первый дом что так строится? Стоят же такие дома и не мёрзнут!
Паршиво, что строят из монолита стены! Кирпичные много лучше. Эх, одна экономия на уме у руководства СТК.
Думаю, СТК в чем-то лучше, в чем-то хуже. Не самая плохая, не самая лучшая. Главное - строительство ведется. Квартиры сдаются. Может где-то страдает качество. А у кого оно не страдает? Но все можно доделать.
Ну собственно никто мне ничего и не посоветовал.., а поскольку я не нашел для себя более презентабельного застройщика чем СТК, бу продолжать его изучать пока есть время.
Если у вас есть информация о СТК, прошу, оставьте тут свои отзывы
Если у вас есть информация о СТК, прошу, оставьте тут свои отзывы
К сожалению нет на сегодняшний день таких компаний, и СТК не исключение, которые сдавали бы свои объекты с безупречным качеством. Недоделки присутствуют как в элитных ЖК, так и в бюджетных застройках.
Что то перечитал отзывы, и расстроился. Что то народ так негативно об ЖК Иркутский дворик отзывается! Хотя мне кажется те кто пишет тут негатив не живут у нас и не владеют ситуацией. Мне все нравится, я квартиру в ЖК этом покупал осознано. Построили все качественно. Есть огрехи, не скрываю но они незначительные. И не портят картины всей. По части содержания уже построенного ответственность же не на СТК лежит а на управляющей компании. Так что мой отзыв считайте положительным. Оценку удовлетворительной. Всем добра!
Что, думаете я тупой самый? Конечно я посмотрел на сайте! В первую очередь! И вопросы остались! Сами то смотрели сайт их? Может вы тогда скажете высоту потолков в ЖК Корице?
На сайте у них чё лень посмотреть? Там вся инфа есть по Корице. Планировки, расположение, проектная документация. Сейчас же есть закон о раскрытии информации.
Нет вообще никакой информации о ЖК Корица! Только на этом сайте (сибдом). На их сайте только Иркутский дворик-2 широко рекламируют, но отзывы не очень. Говорят они сильно много нарушений в первом иркутском дворике наделали. Существуют опасения, что во втором дворике ситуация повторится.
А какая разница, учредители наши или московские, или ещё какие. Ни на что это не влияет. Ни на надёжность ни на сроки строительства ни на качество. Хоть бы и инопланетяне строили. Все равно.
Валерий МясоА руководство СТК наши или Москвичи?
Ферферов Олег Александрович гендиректор, он же учредитель на 1/3 компании. Второй Рогачков Алексей Александрович учредитель 2/3 собственности. Оба уроженцы Иркутска. Проживают тоже у нас.
А руководство СТК наши или Москвичи?
Строят ЖК Корица. Темпы довольно неплохие. Насколько я понял, корица координально отличается от иркутского дворика. Концепция ЖК другая
Кроме как иркутский дворик нет информации о СТК. А с иркутского дворика народ недаволен качеством строительства. Вобщем, в сомнениях я насчёт корицы этой.
Прежде чем покупать квартиру в ЖК "Иркутский дворик-2" посмотрите на качество ЖК "Иркутский дворик" Там атас просто!
Да в Иркутске вообще нет крупных строительных компаний. Масштаб города не тот. Сравните строительный рынок Иркутска и Новосибирска или Екатеринбурга. Небо и земля. Там если застройщик одновременно десять строек не везёт, его вообще за строительную компанию не считают. А у нас...
Добавить пост в тему «СТК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме