СТК
Уважаемые пользователи, здесь вы можете задавать интересующие вопросы о новостройках застройщика ГК «СТК». Обсуждать и делиться последними новостями компании.
Информация о новостройках застройщика ГК «СТК» доступна по ссылке.
https://irk.sibdom.ru/organization/view/30851/
Информация о новостройках застройщика ГК «СТК» доступна по ссылке.
https://irk.sibdom.ru/organization/view/30851/
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Тоже соглашусь. Мы сейчас оформляем кв после сдачи с небольшим, смотрим на это все и думаем, что это такая мелочи. Нам, про крайней мере главное чтоб за кв нравилась, чтоб окна куда надо выходили, чтоб не жарко и не холодно было, чтоб воздух циркулировал, чтоб не слышно было лифт и мусоропровод, а также чтобы не доносился из этого мусоропровода запах. Вот.
Все остальное решается
Все остальное решается
Всеволод
Золотые слова! Полностью разделяю ваше мнение! Закалебали нытики с мелочами всякими.
Золотые слова! Полностью разделяю ваше мнение! Закалебали нытики с мелочами всякими.
Думаю если косяки застройщика можно исправить косметическим ремонтом, то это мелочи.
Там где пехота не пройдёт
И бронепоезд не промчится,
СТК комплекс возведёт,
И назовёт его Корица.
И бронепоезд не промчится,
СТК комплекс возведёт,
И назовёт его Корица.
ЛитвиенкоВы уверены что у них только дворик?Ну как-то это странно... Застройщик в любом случае должен был поработать в каком-нибудь объединении, или под чьим - то руководством, не знаю... но точно не первый дом строить. Под этим юр.лицом может быть, а вот где и что он строил раньше надо порыть! Есть ли тут может те кто знает где он успел засветиться?
Я понял откуда берутся странные требования работодателей к выпускникам ВУЗов без опыта работы иметь опыт работы, независимо от того, что невозможно совмещать полноценное очное образование с работой для получения опыта работы. Это такие, как Литвиненко придумали этот алгоритм.
ТорчикЯ Вам про Форму, Вы мне про Ерему! Я же не говорю что крутость лифтов критерий крутости жилого дома. Тут действует совокупность многих параметров, на основе которых и можно прийти к выводу, что уровень комфорта будет высоким! Что вы придираетесь к моим словам!
Вы правы, Фома Ерёме не товарищ это точно. К выводу лучше не идти, а ехать на хорошем лифте. )
Даёшь связь с космосом и положительную энергию! Переезжаем в частные кирпичные дома! Ура!))
Овсов. Я старомоден. Дерево, кирпич, индивидуальный дом.
Железобетон блокирует связь с космосом, накапливает негативную энергию.
Железобетон блокирует связь с космосом, накапливает негативную энергию.
Слава00. А из какого материала вы хотели бы дом? Какой материал на ваш взгляд соответствует современности?
Корица супер! Корица класс. Корица комплекс для всех нас!))) Вперёд Корица!
Кленовая. На картинках всегда всё красиво. Посмотрим как вам понравится полкилометра по частному сектору, где алкаши бродят до остановки топать.
Революция. Да за такие деньги, что сейчас жильё стоит, оно должно быть супер технологичным и удобным для проживания. А нам впаривают прошлый век или позапрошлый. Этот бетон с арматурой мешали ещё в 19 веке.
ТорчикЯ Вам про Форму, Вы мне про Ерему! Я же не говорю что крутость лифтов критерий крутости жилого дома. Тут действует совокупность многих параметров, на основе которых и можно прийти к выводу, что уровень комфорта будет высоким! Что вы придираетесь к моим словам!
Даёшь высокотехнологичные, бесшумные лифты и комфортное проживание!)))
МуляМуля. Если планировка свободная, то использование кирпича обосновано удобством монтажа. Но если перегородки делает застройщик в рамках проекта, а не по желанию покупателя квартиры, то чёрт его знает в чём прикол.
Они наверное перегородки делают из старого или битого кирпича, чтобы снизить себестоимость.
Рыков. Квартиры в кирпичных домах дороже чем монолитных. Думаю не в экономии дело.
Вообще интересно для сравнения узнать себестоимость строительства перегородок из кирпича и монолита. Смысл городить в монолитном доме перегородки из кирпича может быть только экономический, то есть кирпичная кладка дешевле монолита.
Качан. Человек видимо думает, что жилые дома строятся по типу торговых центров, без монолитных разграничительных несущих стен. Полагаю, что жить в таком ангаре никто не пожелал бы.
Добавить пост в тему «СТК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме