СТРИЖИ-СИТИ (Восток центр Иркутск) (стр. 2)
Планируется строительство дома творчества и школы на 600 мест к 2020 году.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Семейный клуб "Смородина" находится прямо в комплексе. Там организованы различные кружки для детей.
Стрижи вообще в чистом поле стоят.
Застройщик рядом построил детский сад на 140 детей.
Застройщик рядом построил детский сад на 140 детей.
Двор поделён на зоны по возрастам. Для малышей, для подростков, зелёная зона. Очень удобно. Правда деревья могли бы посадить уже взрослые. А то ждать пока вырастут саженцы очень долго.
Насосы высокого давления обеспечивают бесперебойную подачу воды на 18-й этаж. Напор есть всегда. Лично проверил. Грюнфус называются.
Опрятные подъезды, просторные холлы отделанные керамогранитом. Приятно войти, не стыдно гостей пригласить.
Ну ладно, по планировке на вкус и цвет товарищей нет. Кому острые углы не нравятся, кому 2 санузла и т.д. А что по инфраструктуре района? В частности наличие в шаговой доступности школ и садиков? Есть то они есть, но и другие жилые дома в круге тоже ведь имеются. А сколько в ближайшей школе к примеру первых классов? 2-3, или 6-8? Во сколько смен учатся? Это раньше микрорайоны проектировались полностью, со всей инфраструктурой, с обязательными расчетами в том числе и необходимого количества учебных мест!
Сыроежкин
Да, тут они что-то курнули))). Тоже не пойму, зачем так было заморачиваться с этими треугольниками? Главное, в острые углы ничего не поставишь, полезного использования - ноль! А в стоимость квадратных метров все равно включено, все одно оплачивать!
СыроежкинТреугольные комнаты это что-то новое. Шкафы придётся индивидуально заказывать. Прямоугольный туда уже не поставишь.
Да, тут они что-то курнули))). Тоже не пойму, зачем так было заморачиваться с этими треугольниками? Главное, в острые углы ничего не поставишь, полезного использования - ноль! А в стоимость квадратных метров все равно включено, все одно оплачивать!
Агата Кристи. Кстати, не так много квартир раскуплено. Так что переживать, что не достанется "сегодня" или "завтра" не стоит. А вот "после завтра" может и не достаться. Очень уж на хорошем уровне у них презентация. В квартиру просто влюбляешься с первого взгляда.
Агата Кристи. Звоните, бегите, хватайте скорее, а то вам не достанется.)
Дизайны очень приличные. Ваш восторг закономерен.)
Дизайны очень приличные. Ваш восторг закономерен.)
Я хочу её! Трёшку с синим комодом в спальне. Вот что значит грамотная упаковка.!
Угловые квартиры похожи на лабиринты, нет привычных прямоугольных форм. По началу придется привыкать к этому. Детям думаю очень понравится.
Треугольные комнаты это что-то новое. Шкафы придётся индивидуально заказывать. Прямоугольный туда уже не поставишь.
Дизайн проекты в которые они упаковали квартиры для презентации на сайте, стоят столько же, сколько и сами квартиры. Выглядит очень дорого.
А мне кажутся ущербными планировки, где кровать занимает всё пространство в комнате. Не квартира а железнодорожное купе.
Фасад конечно симпатичный, но как долго он таким останется. Со временем он покроется пылью и грязью, потеряет свою привлекательность. Нужно будет
ежегодно привлекать клининговую службу для мытья фасада. Пять минут радости станут причиной хронического гемороя.
ежегодно привлекать клининговую службу для мытья фасада. Пять минут радости станут причиной хронического гемороя.
Боги маркетинга епта. Написали от 45 тыс за квадрат, я аж взбодрился. А это цена квадратного метра парковочного места на - 1 этаже)))
От места цена зависит ещё. Ну и ещё от проекта. Стрижи сити намного превосходят корицу. Там чистый монолит, поэтому и цена ниже.
Олег Хром, спасибо :)) Но вот что-то меньше всего меня интересует их "любовь" :)) Я так понимаю, что вы о внешней форме домов?! У меня ориентация в пространстве видимо плохо развита, я не особо вижу там сердца. Хотя вообще внешний вид таких домиков мне нравится, очень стильный проект! Цены приемлемы! Планировки девушек хорошие, выбор есть! Мне нравится.
Ветер перемен, это просто ЖК Корица демпингует. А Стрижи свои квартиры продают по нормальной, средней цене. Берите, если вам район подходит! Тем более что дом в прямом смысле строится "с любовью" :)))
Добавить пост в тему «СТРИЖИ-СИТИ (Восток центр Иркутск)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме