СИМВОЛ (Новый город) (стр. 4)
Дороговато у них долевое брать. Есть подешевле варианты получше. И на сайте разная информация о цене квартир. Они видимо ещё сами не понимают, по какой продавать. Говорят упадут скоро в Иркутске цены на квадратные метры. Подождем ещё немного. Спешить не будем с покупкой.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вам надо тогда однокомнатную брать в 12 блок секции. Она одна на этаже прямо посередине. И у нее одна комната с балконом, а вторая комната с окном которое между балконами располагается впритык. Неужели нельзя было балкон сделать длиннее на обе комнаты. Это окно всегда в тени будет обзорность какая либо вообще отсутствует. Такое ощущение, что проект школьники чертили.
Я работаю с утра до позднего вечера, мне это место даже если пеплом вулкана засыпает я не замечу, и в окно смотреть некогда, прихожу и зубы на полку! Так что.... Лучше бы подешевле и попросторнее квартиру.
Место очень хорошее. Всегда там мечтал жить. Когда нибудь поднатужатся и осилим ипотеку. Первоначальный взнос только накопить...
Как то странно в ЖК Символ видовые квартиры на порядок дороже. А гарантий, что очередной построенный дом не закроет великолепный вид через два три года, никто не даёт! Их покупают вообще, квартиры эти? Я бы не стала.
Перевозка грузов и крупногабаритной мебели по правилам производится только с механиком на крыше лифта (там специальная рабочая площадка). И только а ручном управлении.
Ну на самом деле, а как по вашему поднимать на этажи строй. материалы, если не на лифте ??
Мебель и технику бытовую тоже в лифте возить нельзя? А для чего ещё лифт нужен? Его специально обшивают фанерой на первое время. Что бы никто стены не поцарапал при переездах.
Вы вкурсе, что запрещено перевозить строительные материалы в лифте? Вы же убьете лифт ещё до того как заселитесь! Имейте совесть.
Лишь бы лифт сразу включили. Стройматериалы на себе не натаскаешься.
Должны в срок сдать.только заезжать наверное через год не раньше все будут. Сперва ремонты.
Нормальный район! Он серьезно развивается, застраивается. Перспектива на лицо!
В Мкр Солнечный? Вы издеваетесь? И много будет желающих? Сильно сомневаюсь!
Нормальная цена для нормального качества! Хотите дешевле, берите квартиры в бараках. Тут вам надёжный застройщик, сдача своевременная, качество самого высокого уровня. Никто не заставляет брать, не нравится проходите мимо. Найдутся желающие!
В панельных домах вообще квартиры брать противопоказано! Намучаетесь с межпанельные швами потом. Вы отзывы почитайте про панельки, будете стороной всю жизнь обходить.
А вы цены с каким домом сравнивание? С панельки какой нибудь?
60000? Вы что считаете это красной ценой? Красная цена 45! С учётом того что в аналогичных новостроях и по 37 найти можно. При меньшей степени готовности. Может я конечно не знаю нюансов. Может у них в ЖК "символ" перила в подъезде позолоченные. Вы нам тогда пролейте свет на секрет формирования цены такой на квадратный метр!
80 000 рублей за квадрат однушки это очень дорого. 60000 красная цена!
Мы рассматривали эту стройку когда выбирали квартиру в долевое, но выбрали в другом месте. У другого застройщика. Плюсы конечно есть, много. И то что планировки хорошие просторные и то что этажей девять всего и парковка. Вроде чудесно все. Но цена за квадрат Голливуд! И долековата до центра все таки. Район застраивается ещё. Поэтому как то нейтрино ещё. Необжито вокруг. Вобщем мы в другом доме вступили в долевое.
Добавить пост в тему «СИМВОЛ (Новый город)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме