СИМВОЛ (Новый город) (стр. 3)
Это возможно вообще технически? Отсыпать водоем ладно, но как строить потом? Грунт ведь зыбучий будет. Незнаю как в Голландии, а у нас наверное технологий таких нет или они очень дорогие. Сильно сомневаюсь, что ФСК Новый город владеет такими.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Один уважаемый дядька говорил, что в планах засыпать часть залива слева (если стоять лицом к воде), болотину осушить. В общем, навтыкают еще коробок-скворечников на отвоеванной у воды земной тверди (как в Голландии), и плакал ваш "вид из окна" на чаек и кораблики!)))
У того, кто купит в ипотеку квартиру с видом на залив, в ближайшие лет 10 не будет времени смотреть на этот залив. Придётся батрачить с утра до вечера, чтобы оплачивать взносы.
А как же из окна по чайкам пулять из пневматики? Я без окна с видом на залив не согласен)))
Добрый деньА зачем вообще в таком месте прекрасном покупать квартиру, окна которой будут выходить в другую сторону? Это же кощунство какое то!
Ну, типа, чего только из окна на залив смотреть! Выйти и прогуляться по бережку))). Шаговая доступность!
Нам в Новом городе сказали что двери будут согласно проекту. Что проект согласован в архитектуре и проблем не будет. Можете успокоится
Ссылки платные. Интернет в помощь. Я выразил свою точку зрения в отзыве. Если вы с ней не согласны, просто аргументируйте в чём именно. Я готов поспорить.
СолидолЕсть нормы. Они конечно не так звучат, мол двери только внутрь открываться должны. Но там нормы, которые запрещают проходы для эвакуации делать уже 120 см. Или 140. Я точно не помню. Если открытая дверь перекрывает проход и оставляет менее 120 см то ее нельзя делать открывающейся наружу.
нормы эти ваши не подскажите где посмотреть? Ссылочку не дадите?
А зачем вообще в таком месте прекрасном покупать квартиру, окна которой будут выходить в другую сторону? Это же кощунство какое то!
Не все же квартиры с окнами на залив! Половина точно с окнами на другую сторону это раз, а два это нижние этажи! Там все равно из окна никакого вида не будет. Так что не ведитесь на это!
Карелян80 000 рублей за квадрат однушки это очень дорого. 60000 красная цена!
Тм же на залив вид из окна! Такая квартира в таком месте дороже должна стоить
Но застройщик не сможет же изменения в проект квартир внести! Как это будет выглядеть! Это же мошенничество. Продали одну квартиру, а построили другую! Так не бывает!
ФСК новый город ещё миллион раз проект поменяет. Они и так уже изменений много внесли. Так что ничего удивительного. Это наверное рекламный ход такой. Все же хотят двери наружу, вот вам пожалуйста на картинке. А по факту наоборот будет.
Вы чё не знаете как пожнадзор проверяет? Им денег занесут и всё. Они даже на место смотреть не поедут! Вы наивные такие!
СолидолЕсть нормы. Они конечно не так звучат, мол двери только внутрь открываться должны. Но там нормы, которые запрещают проходы для эвакуации делать уже 120 см. Или 140. Я точно не помню. Если открытая дверь перекрывает проход и оставляет менее 120 см то ее нельзя делать открывающейся наружу.
Так точно! не примут пожарники. Заставят перевешивать двери. Мы однажды к знакомому на новоселье приехали а у него глазок наоборот установлен. из подьезда в квартиру смотрит. Спрашиваем, мол что такое, а он говорит мол во всем доме так. Строителям пришлось двери переставлять. а глазки перекрутить забыли))))
Есть нормы. Они конечно не так звучат, мол двери только внутрь открываться должны. Но там нормы, которые запрещают проходы для эвакуации делать уже 120 см. Или 140. Я точно не помню. Если открытая дверь перекрывает проход и оставляет менее 120 см то ее нельзя делать открывающейся наружу.
Нет таких норм противопожарных, которые бы приписывали открывание дверей наружу! Не вводите людей в заблуждение! Главное чем проектировщик руководствуется, это что бы открывание двери не перекрывало соседнюю входную дверь. Не более того!
Кстати, обратил внимание, что на планировках двери в квартиры начерчены с открыванием наружу, а это пожарными нормами запрещено! Что за несоответствие пожарным нормам?
Вы вспомните за тридцать лет хоть один случай когда цены упали на квартиры? Спрос на жилье будет всегда, а то что государство из года в год методично строителям гайки закручивает, ещё больше влияет на рост цен. В конце концов мы с вами оплачиваем все из своего кошелька. Все те нововведения для отрасли. Так что ждать ценопада напрасный труд. Недождетесь
Вы если ждать будете когда цены упадут, вообще никогда жилье не купите. Цены на недвижку только ростут и будут рости. Как и на все другое.
Добавить пост в тему «СИМВОЛ (Новый город)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме