В «Хрустальном парке» появился новый квартал

72
5 июня 2018 г.

Квартал эксклюзивных таунхаусов на 14-м километре Байкальского тракта назвали Vila. Его преимущества – это не только уникальная внешняя отделка, гараж на два автомобиля, но и увеличенные земельные участки.

В квартале Vila компании «Хрустальный Девелопмент» таунхаусы будут более приватными и комфортными. Каждый дом рассчитан на двух хозяев, между соседями будет одна смежная стена. Увеличенные до 4 соток земельные участки позволят к каждому таунхаусу сделать по два гаража, проложить инженерные сети для сауны, разместить детские площадки, зону барбекю или бассейн. Будущие жильцы нового квартала смогут сделать пространство для жизни неповторимым и целиком индивидуальным.

Для таунхаусов площадью 150 кв. м разработаны планировки для разных семей. В домах по желанию клиентов будет несколько санузлов, спален, максимально просторная кухня-гостиная. Есть возможность объединить таунхаусы, и тогда можно суммарно получить 300 кв. м жилой площади на индивидуальном участке.

В домах квартала Vila предусмотрена централизованная система электро- и водоснабжения, единая канализационная система, все сети заводятся в дом. На первом этаже будут тёплые полы, на втором – радиаторы. Индивидуальные бойлеры позволят владельцам каждого дома самостоятельно регулировать температурный режим.

«Хрустальный парк» отличается развитой инфраструктурой, здесь проложены центральные инженерные сети, проведено качественное благоустройство, есть парки и пляж. Для удобства жильцов предусмотрены детские сады, школа, спортивные секции, кафе и магазины. Посёлок будет полностью огорожен, оборудован контрольно-пропускными пунктами и организованными въездами. Территория микрорайона круглосуточно будет находиться под охраной и видеонаблюдением.