Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области.

«Сбербанк» аккредитовал ЖК «Восход»

1454
26 марта 2020 г.

Теперь будущие жильцы могут оформить ипотеку на выгодных условиях в Сбербанке и приобрести новую квартиру в Глазково, сообщила компания-застройщик ООО «Старт Инвест».

В первую очередь строительства нового жилого комплекса рядом с парком Парижской Коммуны и Кайской рощей входят 20-этажная блок-секция и 3-уровневая подземная парковка. Сейчас на строительной площадке уже активно ведутся работы.

ЖК Восход в Глазково

Новостройка на пересечении улиц 4-я Железнодорожная и Румянцева представляет собой одноподъездный монолитно-кирпичный дом с квартирами от 1 до 3 комнат. При строительстве будет использоваться специальная ламинированная фанера, потому стены и пол будут сразу ровными, что ускорит чистовую отделку и сэкономит средства будущих жильцов. А ещё в квартирах «Восхода» предусмотрены панорамные окна, которые будут пропускать в жилище больше солнечных лучей и визуально увеличат пространство.

Во дворе дома выделены обособленные зоны для автомобилей и для пешеходов. Играющие на площадке дети будут в безопасности, ведь рядом с ней нет машин. Для авто предусмотрены 16 открытых парковочных мест, в том числе на прилегающих улицах. Ещё 57 машино-мест будут располагаться в трёхэтажной подземной автостоянке.

В зоне отдыха установят детские и спортивные площадки, а также организуют места для тихого отдыха. При этом весь двор спроектирован с учётом потребностей маломобильных людей.

Завершить строительство многоэтажки планируют в четвёртом квартале 2021 года.

ЖК Восход в Глазково