Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области.

ЖК «Южный парк» аккредитован в банке «Открытие»

760
24 марта 2020 г.

Аккредитацию прошли все блок-секции панорамного жилого комплекса, сообщил застройщик ООО «СибЭнергоРемСтрой».

– Это не только подтверждает надёжность и гарантии по приобретению квартиры в нашем комплексе, но и позволяет выбрать актуальный для вас вариант при отсутствии на текущий момент всей суммы, – говорят в компании.

Сейчас в «Южном парке» строятся 4 блок-секции: №5, 7, 9 и 11. Все их должны по плану сдать в первом квартале 2020 года. Все дома жилого комплекса будут 16-этажными. Каждая высотка рассчитана более чем на сто квартир разной квадратуры: от одно- до трёхкомнатных.

Между домами, фасады которых оформлены в том или ином цвете радуги, увеличено пространство. Благоустройство дворов предполагает весь комплекс работ: от создания детских игровых и спортивных зон до озеленения и гостевых парковок. Для жильцов же предусмотрено 5 тёплых подземных паркингов.

Новый жилой комплекс соседствует с микрорайоном Юбилейный, где есть школы, детсады и медучреждения. Есть детсад и в Берёзовом, который построила компания «Норд-Вест». На первых этажах домов в «Южном Парке» появятся торговые, офисные помещения и сервисные услуги, а в будущем в Берёзовом построят теннисный корт и большой торгово-развлекательный центр.

Изюминкой «Южного парка» станет панорамный вид не только на живописный природный ландшафт, но и на весь город, ведь жилой комплекс расположен на самой высокой точке в окрестностях Иркутска. Восхитительный панорамный вид из окна современной высотки – на бесконечную синь Ершовского залива, соседний березовый лес и вечерние огни большого Иркутска.

Вид на город из окон ЖК «Южный парк»

ЖК Южный парк