Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области.

Готовность бенди-центра в Иркутске превысила 80%

526
21 января 2020 г.

В министерстве спорта Иркутской области уверены, что объект сдадут к 1 марта. Сейчас на стройплощадке круглосуточно работают больше 1 тыс. человек. Об этом 20 января на совещании оргкомитета по проведению чемпионата мира по хоккею с мячом сообщили чиновники ведомства.

Как уже сообщал «Сибдом», на площадке Центра по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта в 2020 году планируется провести чемпионат мира по бенди. Матчи на льду возводимого объекта будут проходить с 29 марта по 5 апреля. При этом ранее сообщалось, что уже 1 февраля должны приступить к финальному техническому обследованию объекта.

Фото: Татьяна Глюк

Центр по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта с искусственным льдом в Иркутске станет уникальным объектом спорта для Восточной Сибири и единственным от Урала до Дальнего Востока. Спорткомплекс будет представлять собой крытую ледовую арену с конькобежными дорожками. Здесь также предусмотрено размещение спортивного и хореографического залов, тренажерных залов, конференц-зала, раздевалок, тренерских и судейских комнат, гостиницы и других административных и вспомогательных помещений. Вместимость трибун составит 6 тыс. зрительских мест, общая площадь здания – более 46 тыс. кв. м.

Фото: rusbandy.ru