Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области.

«ВостСибСтрой» построит новый микрорайон в Тулуне к октябрю 2020 года

464
28 ноября 2019 г.

Застройщик возводит 3 двухэтажных дома на 66 квартир и 10 пятиэтажных домов на 480 квартир. В генплане микрорайона также предусмотрен детский сад на 140 мест и территории под коммерческую застройку. Об этом сообщает застройщик ГК «ВостСибСтрой».

Строительство жилья в Тулуне

Застройщик возводит жильё в микрорайоне Угольщиков. Все построенные дома обеспечат комфортное проживание в благоустроенных квартирах с центральными городскими коммуникациями. Это теплоснабжение, водоснабжение и водоотведение.

Работы по проектированию нового микрорайона в Тулуне проводит компания ЗАО «ВостСибПроект». На её счету уже более 1 млн кв. м жилья, в котором сейчас проживает свыше 35 тыс. человек в Иркутске и Иркутском районе, Братске, Усть-Илимске, Улан-Удэ. Компания ЗАО «ВостСибПроект» представила визуализации домов и генплан застраиваемой территории в Тулуне. Новый современный квартал станет настоящей визитной карточкой города.

Строительство жилья в Тулуне

Строительство жилья в Тулуне

Как уже сообщал «Сибдом», из-за наводнения, которое началось в Иркутской области в конце июня, были подтоплены 109 населенных пунктов, 10890 жилых домов, где проживали больше 38 тыс. человек. Примерно треть из жилых зданий восстановлению не подлежат. Больше всего от стихии пострадал Тулун.