В Ангарске собираются строить новый спорткомплекс

235
26 августа 2019 г.
Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области.

Проект спорткомплекса, который должен появиться в 71-м квартале, в районе пересечения улиц Горького и Ворошилова, уже готов, но подрядчика пока найти не удалось. На тендер, объявленный ранее городской администрацией, не заявилась ни одна компания, сообщается на портале госзакупок.

В Ангарске намерены применить типовой проект, по которому построен физкультурно-оздоровительный центр в Чунском районе. Это одноэтажное здание общей площадью 1,3 тыс. кв. м со спортзалом размером 43×17 м. В нём можно проводить упражнения для групп здоровья, занятия по общефизической и атлетической подготовке, художественной и ритмической гимнастике, а также спортивные игры.

Площадь земельного участка, где появится новый спортивный объект, составляет чуть больше 4 тысяч «квадратов». Проектом предусмотрено его полное благоустройство с асфальтированием территории, озеленением, освещением, установкой скамеек и урн.

Стоимость строительства оценивается в 2,3 млн рублей.