В ЖК «Новые горизонты на Пушкина» в мае начнут распродавать парковочные места

332
28 марта 2019 г.
Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области.

В первой очереди строительства жилого комплекса предусматривается несколько вариантов парковки автомобилей, сообщает застройщик ФСК «Атлант».

ЖК Новые горизонты на Пушкина

В распоряжении автовладельцев будет двухуровневая наземная парковка, гаражные боксы на две машины и гостевые парковочные места по всему периметру жилого комплекса. Во второй очереди ещё предусматривается подземная парковка с выходом к лифту.

ЖК «Новые горизонты на Пушкина» – это новый современный жилой комплекс Иркутска, который будет состоять из 5 блок-секций переменной этажности. Жилой комплекс расположен в 5 минутах езды до центра через Глазковский мост. В шаговой доступности есть 3 остановки общественного транспорта, откуда можно добраться в любую точку города. Жилой комплекс имеет развитую инфраструктуру, все самое необходимое в радиусе 1 километра и замечательный вид на Ангару и правый берег Иркутска.

ЖК Новые горизонты на Пушкина

ЖК Новые горизонты на Пушкина

Первую новостройку жилого комплекса со стильными подъездами и отличным видом из окон сдадут уже в 2019 году. Дом аккредитован в нескольких крупных банках, среди которых Сбербанк, «ВТБ» и «Уралсиб». В домах ЖК «Новые горизонты на Пушкина» предусмотрены светлые и просторные подъезды с двумя сквозными выходами – во двор и на улицу. Входные двери установлены на уровне земли, чтобы маломобильным жильцам было удобно выходить на прогулку. В квартирах евроформата объединили кухню и гостиную в общее жилое пространство. Будущим жильцам есть что выбрать – студии, «евродвушки», «евротрёшки».

ЖК Новые горизонты на Пушкина

ЖК Новые горизонты на Пушкина

ЖК Новые горизонты на Пушкина