Финансово-строительная компания «Атлант»

Застройщик

Наверх

Строительная компания Атлант

Подробная информация о застройщике Финансово-строительная компания «Атлант»: история компании, новостройки застройщика на карте, долевое строительство, сроки ввода домов, проектные декларации, разрешения на строительство, подрядчики, фотографии новостроек, готовые и строящиеся жилые комплексы. Адреса и телефоны офиса и отдела продаж застройщика, время работы, официальный сайт.

ООО «ФСК «Атлант» основано в 2016 году. Директор Васькова Антонида Рагиевна. Финансово-строительная компания «Атлант» ведет строительство жилого комплекса «Новые горизонты на Пушкина». Ранее компания не принимала участие в проектах строительства многоквартирных домов.
В 2016 году между администрацией Иркутска и ФСК «Атлант» был заключен договор о развитии застроенной территории в границах улиц Пушкина, Румянцева, Касьянова, в рамках которого сейчас осуществляется строительство жилого комплекса «Новые горизонты на Пушкина». Каждый этап освоения территории контролируется администрацией города – начиная от расселения ветхих домов и заканчивая вводом в эксплуатацию построенных объектов.

Адрес

Иркутск, ул. Коммунистическая, д. 65а, оф. 45

Новостройки Атлант

Найдено 1 новостройка