В ЖК «Родной берег» возводятся два последних дома

354
25 марта 2019 г.
Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области.

Застройщик продолжает монолитные работы в последних домах ЖК «Родной Берег». Объекты вобрали в себя лучшие планировочные и технические решения предыдущих проектов, сообщает застройщик.

ЖК Родной берег, блок-секции 1-4

Сейчас уже выполнено армирование цокольного этажа блок-секции №8, строители собирают опалубку, чтобы приступить к бетонным работам. В блок-секции №7 начат монтаж теплового пункта.

В обоих домах широко представлены небольшие однокомнатные квартиры, отвечающие всем критериям комфортного жилья. К примеру, при общей площади 37 кв. м в квартирах размещён раздельный санузел, просторная гостиная и отдельная уютная кухня с лоджией.

Проектом учтены высокие стандарты уже реализованных компанией объектов: это и особые требования к фасадам, технологии выполнения общестроительных и специальных работ, и исключительно кирпичные внутренние перегородки, полюбившиеся клиентам.

ЖК Родной берег, блок-секция 7

ЖК «Родной берег» строится на одной из самых высоких точек города в 5 минутах езды от бульвара Гагарина. Он сочетает преимущества жизни в центре города и расположение на берегу реки. Всего в жилом комплексе предусмотрено 7 домов. За 4 года строительства ЖК «Родной берег» было сдано более 31 тыс. кв. м, причем объекты сдавались на 6-9 месяцев раньше срока. Например, как уже сообщал «Сибдом», в 2019 году досрочно сдали блок-секцию №4 высотой в 17 жилых этажей и подземной автостоянкой. Представители ФСК «Родные берега» отмечают, что этот дом побил все рекорды по продажам жилья.

ЖК Родной берег, блок-секция 5