Иркутская область

Итальянский квартал в «Хрустальном парке» получил разрешение на строительство

234
7 июня 2018 г.
Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области.

Уже в 2018 году в этом квартале постоят все запроектированные таунхаусы, дуплексы и квадрохаусы. Всего тут появится 23 объекта разной площади и планировки, сообщает пресс-служба компании «Хрустальный Девелопмент».

Итальянский квартал в этом загородном посёлке назвали Prima. Его стилизуют под архитектуру и парки Италии. Здесь появится большая парковая территория с масштабным озеленением, газонами, деревьями, вьюнами, скамьями и даже амфитеатром. Дух Италии будет ощущаться в тропинках, вымощенных брусчаткой, в круговых мотивах и изяществе архитектурных форм, в широких улицах и в теплых цветах оформления квартала.

На стройплощадку Prima уже завезли все необходимые стройматериалы. Итальянский квартал, как и все остальные кварталы «Хрустального парка», будет огорожен и полностью автономен, чтобы последующее строительство никак не влияло на комфорт проживания новосёлов.

План квартала Prima

«Хрустальный парк» расположен на 14-м километре Байкальского тракта, окружён лесом с одной стороны и заливом с другой. Территория разделена на 13 кварталов, каждый из которых создает уникальную среду для жизни за счет стилизации под лучшие парки мира и архитектурные достопримечательности разных стран. Здесь уже стартовали продажи в испанском квартале Familia и новом квартале Vila с приватными таунхаусами. Кроме того, спроектирован чешский квартал Praha.

План квартала Praha

По своим размерам поселок напоминает небольшой, но уютный город с собственной инфраструктурой, дорогами, школами, детскими садами, спортивными и детскими площадками, магазинами и парками. В «Хрустальном парке» каждый сможет найти подходящее жилье для себя и своей семьи – на территории кварталов представлены различные типы застройки: частные коттеджи, уютные таунхаусы, дуплексы с рациональной планировкой, а также квартиры различных площадей.