ОЧАГ (Мобиклин) (стр. 3)
Вообще-то отчёт о стройке выкладывается для того, чтобы дольщики могли убедиться что строительство движется, а не для того, чтобы им хоть что-то показать. Некоторые застройщики вебкамеру круглосуточную устанавливают. Очень удобно кстати следить за ходом строительства.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Нафига ставить пятикамерный профиль с двухкамерным стеклопакетом? В чём смысл не пойму.
Виктор К. Да вы что? Какой ужас. Действительно редко выхожу, наверное поэтому и не замечала.
Дом красивый, местоположение хорошее. А вот планировки мне не нравятся, балкон внутри периметра здания. И цена высокая.
Татьяна С. Какие хорошие впечатления? Вы что на улицу не выходите что ли? Облицовочные кирпичи отваливаются.
Пару лет уже в 1-ой Б/С живу. Только хорошие впечатления.
А вот и не везде. Поторопились хвалить. В 3 Б/С в некоторых квартирах уже совмещённые санузлы. Как говорится на вкус и цвет.
Во всех квартирах раздельные санузлы. Не важно, однокомнатные, двухкомнатные. Вот именно так и должно быть. Огромный плюс ЖК Очаг.
Квартира 62 квадрата, жилая комната 11кв.м., а кухня 15 кв.м. Зачем такая большая кухня в ущерб жилому пространству? Не на кухне же я жить буду.
Нормальные планировки. Ванная 4,7 кв.м. Есть где развернуться.
Вокруг ЖК Очаг две школы, один лицей и штук шесть детских садов. С устройством малышей проблем точно не будет.
Даже есть по 71 тыс. за квадрат. У нас что бетон или кирпич подорожал? Мне просто интересно как они там считают.
Яна БогушВиктория Урманова это фотки первого дома, сейчас фундамент второго льют, на нем еще нет смысла выкладвыть фотки
Ясно, спасибо.
Виктория Урманова это фотки первого дома, сейчас фундамент второго льют, на нем еще нет смысла выкладвыть фотки
Фоток на сайте давно не выкладывали, подозрительно
У них уже одна восьмиэтажная секция готова. Фасад уже отделали. Бойко строят.
Район экологически чистый. Парки, рощи, все дела. Дышать можно будет чистым воздухом.
За двушку 49 квадратов три мульта? Да они совсем без совести? А скидки ветеранам куликовской битвы есть?
А я всё думаю, что мне этот ЖК Очаг напоминает. Это же ЖК Стрижи. По внешней отделке очень похожи, чёрное на белом.
Застройщик страхует свои обязательства по ДДУ. Это редко встречается. Страховка никогда не помешает.
Добавить пост в тему «ОЧАГ (Мобиклин) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме