Родные берега (стр. 3)
Ну а что вы хотели. Они себя не обидят. Всё делают в свою пользу. Даже размер компенсации при нарушении сроков, 1/300 доля это курам на смех.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мне договор у них сразу не понравился. Во-первых пределы изменения площади квартиры в ходе работ 5%. Это что за косоглазые отстрельщики у них, которые так могут промахнуться. Надо за свой счёт нанимать эксперта, чтобы точно измерил площадь квартиры после этих строителей. Потеря 5% площади без возмещения, это от 50 кв. 2,5 кв.м. подари дяде криворукому, который не может по проекту дом построить.
Они вообще круглые сутки строили, на них даже жильцы близстоящих домов жалобы писали. Для дольщиков ожидающих свои квадратные метры это конечно хорошо, а вот уже живущим в построенных БС, приходится не сладко рядом с круглосуточной стройкой.
Ну да, обычно наберут недоучек, они не только пишут с ошибками, даже говорят с ошибками, слушать тошно. А тут приличные, воспитанные ребята, всё рассказали, показали, молодцы.
По срокам не подвели, сдали во время. Внутри всё как у всех, черновая штукатурка, стяжка. Менеджеры вежливые, тактичные. Приятно было взаимодействовать.
У меня, как у покупателя квартиры к застройщику особых претензий нет. Без косяков конечно не обошлось, вентиляция в обратную сторону дула например. Но эту проблему можно исправить. Главное, что дом сдали во время и без критических недостатков.
Это у них в проекте ванна в коридоре. Мы долго ржали.
Стеклопакеты пришлось отрегулировать при приемке квартиры, в остальном порядок. Был приятно удивлён.
Нормально строят. Готовые планировки делают, не надо морочиться с перегородками.
Савелий. Конечно нет. Строят хорошо. Молодцы.
Цукатов. Ну тогда конечно, я преувеличил.) И тем не менее по качеству строительства ФСК Родные берега держат высокий уровень. Думаю с этим вы не будете спорить.
Савелий. Значительно больше. У них 400 лямов уставной капитал
Цукатов. У ФСК Новый город уставной капитал больше 57 млн?
Савелий. Серьёзно? А я думал ФСК Новый город самый крупный.
Серьёзная контора. Самый крупный застройщик в области между прочим. Уровень держат.
БлондинкаBlondy. У Родного берега простои были из-за отзыва разрешения на строительство и переделки градостроительных норм. Им нужно это компенсировать. Поэтому и цена выше.
МаркС. С деньгами всем расставаться тяжело. У застройщика не всегда есть деньги на счету. Обычно всё в работе.
Застройщик неохотно возвращает деньги в случае если площадь квартиры уменьшилась. Больше месяца тянули резину с подписанием акта-приёма передачи.
То есть, Вы хотите сказать, что мастера одной и той же компании могут строить и "от души", как для себя, так и "на отшибись"? Т.е., для людей отдельно, для челяди отдельно? Что это за классовая дифференциация общества?! А вот стоимость квадрата у Родного берега даже немного выше, чем у Альма Матер! Что за несправедливость?!
МалинкаТо есть, что то непонятно, ЖК Клубный ФСК родные берега хорошо построил, Альма матер тоже, а вот все остальное строить он станет плохо? Народ! Что стало с логикой? Куда она делась? Откуда уверенность, что качество строительства упадет? Я вообще не понимаю.
Качество строительства - величина постоянная. Тут вопрос в том, что одна и та же компания, и ФСК Родные берега не исключение, может строить как жилье премиум-класса, типа клубного, так и эконом, где плотность жильцов может быть несколько выше. А если контроля за качеством работ нет, и работников соответствующих нанимают, то обзовите хоть СуперМегаЭлит, а при ближайшем рассмотрении - труха полная.
Добавить пост в тему «Родные берега»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме