ИЗУМРУД (Гранд-Строй) (стр. 3)
24 гаражных бокса стоимостью с квартиру и трёх уровневая парковка на весь комплекс?
Это катастрофически мало.
Это катастрофически мало.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
2 я очередь поставлена на кадастровый учёт, можно регистрировать право собственности. Подробности тут http://grandstroy38.ru/news/246/
Каждый раз, когда вижу в ванной раковину, не нахожу ответа на вопрос: "Зачем она здесь?" В своей ванной раковину убрал по причине её бесполезности.
смас лифтинг купить аппарат
https://mstol.ru/kosmetologicheskie-apparaty/hifu-smas-lifting/
https://mstol.ru/kosmetologicheskie-apparaty/hifu-smas-lifting/
Федора. Душевую поставить и санузел приобретёт приличный вид. Хотя без ванной конечно это больше напоминает гостиничный номер, а не постоянное жилище.
Ха-ха. Сюда даже гостинки запихали. Вместо ванны в санузле, поставили тазик.
Всем постарались угодить.
Всем постарались угодить.
Наличие грузового лифта очень удобно. Благодарность проектировщикам.
Всё что нужно для жизни находится рядом.
Детские кружки, магазины, фитнес-центр, бассейн, салон красоты, детский сад, школа. Мне очень нравится.
Детские кружки, магазины, фитнес-центр, бассейн, салон красоты, детский сад, школа. Мне очень нравится.
Взял квартиру здесь. Понравилось местоположение, до центра 10 минут на автобусе, рядом парк. Детская площадка классная. Цена доступная.
1-комнатные квартиры и квартиры студии площадью 32-34 м2 в наших ЖК "Изумруд" стоят от 1 420 000 р. 42 - 45 тыс./ кв.м. Как считают цену? У одних 70 тыс.\кв.м., у других 45 тыс. и каждый бьётся об заклад, что у него отличное качество.
Купила в ипотеку однушку здесь. Это моя первая квартира. Отделка с которой они мне сдали квартиру очень порадовал. Осталось минимум работы по благоустройству. Очень довольна.
Сдают с получистовой отделкой. Очень удобно на мой взгляд. Обои наклеил, ламинат постелил и живи.
Говорят вид из окна хороший на Ангару. Можно сидеть на балконе, бухать и наслаждаться пейзажем.)
"Но больше всего радует то, что все необходимое рядом с домом. Напротив супермаркет, бассейн в двух шагах, садики и школы все вблизи. Звездочка и набережная рядом"...
Это случайно не Наташа с отдела продаж говорит. Обычно она такие слова употребляет один в один как на их сайте.
Да хорошо ,что вы довольны. Я вот тоже ваша соседка. Когда ключи выдавали у них лифт не работал, не..?
Вот думаю кому за сто шут кв.метр предложить, может купите?
А про стоимость кв. м. Так я сама по "Гранд Смете "их тысячами считаю ужо 15 лет, в том числе и застройщикам.
Это случайно не Наташа с отдела продаж говорит. Обычно она такие слова употребляет один в один как на их сайте.
Да хорошо ,что вы довольны. Я вот тоже ваша соседка. Когда ключи выдавали у них лифт не работал, не..?
Вот думаю кому за сто шут кв.метр предложить, может купите?
А про стоимость кв. м. Так я сама по "Гранд Смете "их тысячами считаю ужо 15 лет, в том числе и застройщикам.
nikol"Из беседы с строителями установлено что компания таким образом решила экономить средства и оставить нам лицезреть из окон квартир весь этот бардак и вдыхать зимой печной дым от печей , а так же вероятность того что наши дети играя смогут просто провалиться в эту яму и нанести себе увечья. Это просто обман со стороны строителей". А вы знаете сколько средств ушло на строительство ЖК "Изумруд". Со всеми натяжками и намазывания масла на хлеб и еще толстый слой икры себестоимость одного квадратного метра составила 25000 рублей, при продажной на начальном этапе в 50 тыс. и при завершении строительства 60-70 тыс.кв.м. Это к размышлению. И не только у него. У других еще дешевле. Самый правильный вопрос как сделать чтобы за новостройку не платили на 100% дороже.
Очень интересно, откуда у вас такие познания себестоимости проекта строительства и рациона питания компании? )) Изумруд ввели, ввели раньше срока, ключи мы получили. Качеством строительства своих квадратных метров пока довольны. Но больше всего радует то, что все необходимое рядом с домом. Напротив супермаркет, бассейн в двух шагах, садики и школы все вблизи. Звездочка и набережная рядом. И ни какие ваши дома с печками не страшны вовсе.
"Ждем осени, получения ключей! УРА!","лучше места, как Изумруд, не нашли!!! " Чтобы убедиться ,что это самое лучшее место и самый лучший дом попробуй ради эксперимента разместить объявление на авито по продаже вашей квартиры. Будет интересно узнать о ней все.в том числе и сколько она стоит.
"Из беседы с строителями установлено что компания таким образом решила экономить средства и оставить нам лицезреть из окон квартир весь этот бардак и вдыхать зимой печной дым от печей , а так же вероятность того что наши дети играя смогут просто провалиться в эту яму и нанести себе увечья. Это просто обман со стороны строителей". А вы знаете сколько средств ушло на строительство ЖК "Изумруд". Со всеми натяжками и намазывания масла на хлеб и еще толстый слой икры себестоимость одного квадратного метра составила 25000 рублей, при продажной на начальном этапе в 50 тыс. и при завершении строительства 60-70 тыс.кв.м. Это к размышлению. И не только у него. У других еще дешевле. Самый правильный вопрос как сделать чтобы за новостройку не платили на 100% дороже.
Все ваши ролики и картинки о благоустройстве территории не более как пиар. На такое количество квартир хронически не будет хватать парковочных мест, где ставить авто ? Тем более со стороны ул. Звездинской компания хочет оставить два грязных барака которые находятся в яме и которые портят всю картину ЖК Изумруд. Из беседы с строителями установлено что компания таким образом решила экономить средства и оставить нам лицезреть из окон квартир весь этот бардак и вдыхать зимой печной дым от печей , а так же вероятность того что наши дети играя смогут просто провалиться в эту яму и нанести себе увечья. Это просто обман со стороны строителей. На благоустройстве этой территории можно было бы сделать дополнительную парковку, которая как воздух необходима району. Нужно просто писать жалобы.
Artem~
А я вот поторопилась с покупкой квартиры в другом жк, который сдался. Знала бы, что Изумруд так в сроки идет по строительству , а может и раньше сдадут, взяла бы здесь. Всегда мечтала о панорамном виде из окна , да еще и на Ангару. Завидую вам, но белой завистью.)
А я вот поторопилась с покупкой квартиры в другом жк, который сдался. Знала бы, что Изумруд так в сроки идет по строительству , а может и раньше сдадут, взяла бы здесь. Всегда мечтала о панорамном виде из окна , да еще и на Ангару. Завидую вам, но белой завистью.)
доброго дня! я купил студию в изумруде, кто в какой блок секции живет? вот знаете, что мне понравилось – так как малое количество соседей на площадке и отделка, потом если буду расширяться, эту квартиру можно сдать всегда, да и продать думаю не будет проблемой. покатался вокруг дома, мест много, будет где оставить мою ласточку ;-)
Доброго времени суток, форумчане!
Купили квартиру в ЖК Изумруде, во второй очереди, рассматривали все стройки по Свердловскому району, лучше места, как Изумруд, не нашли!!!
Хочу всем порекомендовать и не согласиться с предыдущем оратором,даже обидно(((! Расположение шикарное! До центра несколько минут, рядом остановки всего и добраться можно без проблем хоть куда. Инфраструктура супер,все рядом - через дорогу,а вид из окна нереальный!!!! но больше всего подкупило благоустройство, Грандстрой всегда делает классные дворы, но тут будет кажется нечто детские и спорт площадки,скверик, уже есть своя зд галерея, мы такого нигде не видели... так что кого смущает лермонтова и гоголя, видимо нравится жить в деревне... это ж центр! понятно,что тут рядом улицы, но мы в восторге и проблем не видим, тем более отделка классная и на экскурсии мы были, все без шума и пыли)))))))))) соседи, давайте знакомиться и кайфовать от наших новых квартир, а кто рассматривает варианты - съездите сами убедитесь!)) Ждем осени, получения ключей! УРА!
Купили квартиру в ЖК Изумруде, во второй очереди, рассматривали все стройки по Свердловскому району, лучше места, как Изумруд, не нашли!!!
Хочу всем порекомендовать и не согласиться с предыдущем оратором,даже обидно(((! Расположение шикарное! До центра несколько минут, рядом остановки всего и добраться можно без проблем хоть куда. Инфраструктура супер,все рядом - через дорогу,а вид из окна нереальный!!!! но больше всего подкупило благоустройство, Грандстрой всегда делает классные дворы, но тут будет кажется нечто детские и спорт площадки,скверик, уже есть своя зд галерея, мы такого нигде не видели... так что кого смущает лермонтова и гоголя, видимо нравится жить в деревне... это ж центр! понятно,что тут рядом улицы, но мы в восторге и проблем не видим, тем более отделка классная и на экскурсии мы были, все без шума и пыли)))))))))) соседи, давайте знакомиться и кайфовать от наших новых квартир, а кто рассматривает варианты - съездите сами убедитесь!)) Ждем осени, получения ключей! УРА!
Добавить пост в тему «ИЗУМРУД (Гранд-Строй)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме