Где заказать кухню? Оптимальнле цена/качество (стр. 2)
Если без всякой рекламы, да простит меня администрация, честно знаю 2 хороших производителей мебели в Красноярске. У ТРИо заказывал жене на юбилей шкаф-купе с тройным дном, зеркальной поверхностью и подсветкой - качество и исполнение - просто восхитительное, правда не дешевое удовольствие. В лерой Брал детскую - ребенок доволен. Кстати, кто собрался возможно брать в ближайшее время какю нить мебель, стучите в личку есть дополнительный купон на скидку - подарю)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Смотря какой вы видите свою кухню. Мы в прошлом году прямо из англии в Розбри заказывали, в классическом английском стиле из натурального дерева. У них там еще и дизайнер есть, по планировке может дать пару хороших советов.
Долго выбирали с мужем где заказать кухню и остановились на компании Анонс! Вы знаете нисколько не пожалели! Цена соответствует качеству, большой выбор материалов, огромные возможности производства! Кухня была очень нестандартная и эти задачи МЫ с легкостью преодолели! Спасибо Анонсу!
Мы остановились на фабричной мебели ! Цена и качество прекрасное! Магазин на 9 мая 53 находиться
мы себе кухню заказывали здесь.остались очень довольны и ценой и качеством. рекомендую
Посмотрите здесь, большой выбор сам искал, и остался доволен
Я полностью согласна, нужно смотреть отзывы в интернете. мы когда искали кухню для комнаты на общей кухни столько всего пересмотрели, магазинов 15-20 обошли. нам просто дешевая нужна была-все равно сдавать. в итоге кто то из родственников посоветовал интернет магазин.я если честно им не доверяю. тоже много просмотрели. попался этот сайт (н - декор ру). мы на нем заказали, нормальная кухня и по цене-20000 вышла и по качеству хорошая.
Предлагаем кухни и шкафы купе "Командор" со скидкой 25%
Здравствуйте, кто-нибудь сталкивался со студией мебели ForeStory. Собираемся там кухню заказать, хотелось бы отзывы услышать.
Напишите то же самое в гугле и читайте отзывы на специализированных сайтах про мебельные фирмы, по крайней мере foreStory одна из известных по качеству хотя в любом случае по цене дешевле есть с учетом курса нынешнего. Делали в прошлом году ремонт в загородном доме 117 кв.м., кухню сделали на заказ у "Ориелл Мебель" в черно-коричневом цвете, на пол положили плитку Керама Марации отсюда из Английской коллекции, на стенах фотообои с природой. Рассматривали вариант покупать готовую кухню но по параметрам метража тяжело угадать из-за того что планировка не стандартная (кухня-студи 28 кв.м.)
Видела тут можно на заказ по индивидуальным размерам в Москве
Ищите кухню? Заходите на Рябина Мебель ру! Мы заказывали, очень довольны!
Изготовлю привезу и установлю кухню,шкаф. Вам даже не надо никуда ходить позвоните 89832054000 и я сам приеду к вам с фотографиями,образцвми материалов и покрытий.Померим порисуем составим тут же договор и в скором времени то что было на бумаге уже стоит у вас в дереве,металле или камне !
Доброго времени суток всем. Рассказываю свою историю хождения по магазинам в поисках кухни... Хотелось красиво и не так, чтобы супер дорого.. Так вот одним из первых магазинов был "кухни Мария", кухонный гарнитур назывался "Гварнери", обсчитали нам его в 450 тыс., от угла в одну сторону 2 метра и в другую где-то 2.5.. Муж конечно сразу спустил меня с небес на землю.. После последовал визит в Командор, те же фасады "Гварнери" (причем и в Марии и в Командоре говорят, что фасады итальянские-ложь), здесь нам сказали, что в той же комплектации цена ей будет 350 тыс.. тоже дороговато.. На ул. Весны, 6 (по-моему, точный адрес забыла, там еще магазин на втором этаже "Дом немецких обоев"), куда мы поехали смотреть межкомнатные двери, на первом этаже сидят консультанты-дизайнеры дизайн-студии Макс, раньше там было ателье Папа-Карло, которое, как я знала, занималось изготовлением мебели из натурального дерева. Так вот, чисто из любопытства присела к консультанту и каково же было мое удивление, когда мне предложили те же самые фасады "Гварнери", которые как оказалось производит московская фабрика "Русский стандарт". По их расчетам, моя абалденная кухня (фасады шпон, внутренности МДФ) должна была обойтись мне в 230 тыс. руб. Я была в шоке, разница просто в 200 с лишним тыс., если сравнивать с Марией, а комплектация абсолютна таже и фасады те же!!! Я конечно все равно сомневалась, искала подвох.. Потом позвонила в Мария и задала вопрос в лоб: фасады изготавливает Русский стандарт? Девочка на том конце провода видать обалдела от такого вопроса и выпалила правду: "да". Хотя неделю назад говорила нам, что фасады итальянские!! Вот так. Так что всем советую, Дизайнеры там грамотные (с нами Нина работала), изготавливают в сроки и качественно. Они даже отсоветовали нам заказывать у них вытяжку, поскольку побоялись, что при доставке могут повредить (говорят, вытяжки не наши постоянные партнеры доставляют, так что лучше говорят, закажите там, где есть в наличии). И главное почувствуйте разницу в цене!! (но не в качестве) Удачи!
А я бы посоветовала кухни фабрики Витра, я очень довольна и ценой и качеством.. мебельвитра.рф
а мне нравится Лазурит. Правда я у них брала мебель в москве , но они вроде во всех городах России есть
Для ремонтных работ в квартире(покрасить, построить, обои наклеить, обновить, освежить) звоните 8-902-941-6824
Сами мы местные, красноярские.
Сами мы местные, красноярские.
Татьяна, подскажите что за мастерская по производству кухни??
Я чуть позже, когда закончу свой ремонт, буду заказывать себе новую кухню в дизайн-студии "Арт Виктория".Я там себе присмотрел очень уникальные проекты. Посмотрите и вы: - здесь есть каталог. Там красивая современная дизайнерская мебель. Мне очень нравится.
Добрый день! Как всегда сарафанное радио работает на Пять! Долго подходил к выбору кухни.. В итоге друзья порекомендовали заехать в Мебельер, заехал и не пожалел! Василий и Ксения быстро и профессионально помогли решить оставшиеся вопросы как по конструктиву, так и по наполнению фурнитурой. Нарисовали, посчитали разные варианты... Ради успокоения души, и т.к. в мебельном деле я не профи, попытался посчитать этот проект и в других Известных компаниях. а) ни одни из них не попали в ценник, б) большенство из них не делают заказные формы, а если и делают, то с не демократичным ценником. В итоге все сомнения по отпали, и я заказал кухню. В срок кухня была готова, приехал специалист, аккуратно и скрупулезно в течение 2х дней собирал ее. Результатом очень доволен, друзьям рекомендую, и рад что мне их тоже порекомендовали!
Добрый день! Мы делаем кухни всех ценовых категорий и любых размеров и форм. Можете отправить нам на почту ваш проект и мы бесплатно сделаем примерную 3D визуализацию и просчитаем стоимость проекта, если он вам понравится, то можете приехать к нам и оформить заказ! Индивидуальный подход к каждому проекту! Выполним любой каприз! Российские и белорусские производители по адекватным ценам!
С уважением, ваша ILTA PREMIER.
С уважением, ваша ILTA PREMIER.
Добавить пост в тему «Где заказать кухню? Оптимальнле цена/качество»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме