Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области.

Новостройку в ЖК «Март» сдали в эксплуатацию

737
22 июля 2020 г.

Застройщик «Профитстрой» получил разрешение на ввод блок-секции №2. Ключи от квартир передадут дольщикам 24 и 25 июля, сообщили в компании.

ЖК Март

В жилом комплексе представлены квартиры разной планировки. Это и классические варианты квартир, и квартиры евроформата с объединенной кухней-гостиной. Площадь каждой квартиры уже спроектирована под определенный сценарий проживания и предусматривает готовые варианты расстановки мебели. Всего предусмотрено 270 жилых помещений площадью от 38,3 до 74,5 кв. м.

ЖК «Март» возводится на ул. Киренской. Два 18-этажных дома строят по индивидуальному проекту. Отличительной особенностью жилого комплекса станут яркие фасады с архитектурной подсветкой и смарт-планировки, разработанные ведущими архитекторами ООО «Сибирский инновационный проектный институт».

ЖК Март

Территория будет закрыта от посторонних. Въезд и выезд жителей на автомобилях – только через шлагбаум. Внутри двора предусмотрена зона с бесплатными парковочными местами, которая отделена от детской и спортивной площадки. Для автомобилей – всегда свободное место, для детей – безопасное игровое пространство.

Дома жилого комплекса начали строить в марте 2017 года. Удачное расположение жилого комплекса позволит за считанные минуты добраться как до центра города, так и до федеральной трассы.

ЖК Март