Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области.

В ЖК «Март» блок-секция №1 аккредитована в Сбербанке

600
10 января 2020 г.

Покупателей квартир второй очереди строительства ждут выгодные условия кредитования, сообщил застройщик «Профитстрой». Так, базовая ставка по ипотеке составит 8,9%. Семьи с двумя и более детьми смогут взять жилищный кредит под 5%. Рефинансировать ипотеку других банков можно по ставке от 9%.

Первоначальный взнос для всех клиентов составляет от 15%.

ЖК Март

ЖК Март

Как уже сообщал «Сибдом», ранее первую блок-секцию ЖК «Март» аккредитовал «ВТБ». Базовая ставка для зарплатных клиентов банка «ВТБ» и других банков составляет 9,2%, семейная ипотека для семей с двумя и более детьми выдается под 5%, ставка по ипотеке на квартиры от 100 кв. м – 8,9%, для сотрудников МВД, МЧС, Росгвардии, почты России, АЛРОСА – 9,1%. Первоначальный взнос для всех клиентов – от 10%.

В двухподъездной блок-секции №1 по ул. Киренская будущим жильцам представят на выбор 288 однокомнатных и двухкомнатных квартир площадью от 33 до 69 кв. м. Объект введут в 4-м квартале 2020 года. Квартиры в жилом комплексе «Март» отлично подойдут тем, кто хочет жить и рядом с центром города, и недалеко от выезда из него в сторону озера Байкал и острова Ольхон.

ЖК Март

ЖК Март

В ЖК «Март» будут представлены планировочные решения на любой вкус и кошелек. Это и классические варианты квартир, и квартиры евроформата с объединенной кухней-гостиной. Площадь каждой квартиры уже спроектирована под определенный сценарий проживания и предусматривает готовые варианты расстановки мебели.

В комплексе появится уютный двор с детскими площадками, спортивными тренажерами и беседками для взрослых. На огороженной территории комплекса разместится большая парковка. Подъезды домов имеют дизайнерскую отделку, в архитектурном решении квартир используются планировки-трансформеры. Дома будут подключены к системе «Умный дом».

ЖК Март