Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области.

«ВТБ» аккредитовал два иркутских жилых комплекса

395
3 октября 2019 г.

Купить квартиру на гибких условиях от этого банка можно в жилых комплексах «Скандинавия» и «Загородный». Об этом сообщили в пресс-службе иркутского отделения банка «ВТБ».

ЖК «Скандинавия» – это проект комфорт-класса с удобно спланированными квартирами, коммерческими помещениями и тёплым паркингом. Дизайн нового жилого комплекса на Верхней Набережной гармонично сочетает в себе природу и город. Это выражается прежде всего в строгом и благородном оформлении фасадов с отделкой природных оттенков, из окон будет открываться живописный вид.

Покупателям предложен выбор 1-, 2-, 3- и 4-комнатных квартир в домах высотой от 15 до 17 этажей. Обзавестись своим жильём в этом современном жилом комплексе смогут больше 260 семей. Возводить новостройки начали в июне, первую очередь планируют сдать в декабре 2020 года. Строит «Скандинавию» СК «СтройЭконом».

ЖК Скандинавия

ЖК Скандинавия

Застройщиком ЖК «Загородный» выступает компания «Профит». Этот жилой комплекс находится в посёлке Молодёжный под Иркутском. Он воплощает в себе уединение загородной жизни и комфорт городской квартиры.

Рядом с ЖК «Загородный» располагаются школа на 1275 мест, детский сад на 293 места, поликлиника, супермаркеты, аптеки, кофейня, АЗС, остановки общественного транспорта, часовня. Дома строятся полностью из кирпича – экологически чистого материала. Они подключены к централизованным сетям холодного водоснабжения и канализации.

Будущим жильцам застройщик предлагает разнообразие планировочных решений квартир. В каждой из 4 блок-секций предусмотрен выбор из 36 вариантов квартир, от 1- до 3-комнатных. Благоустройство жилого комплекса включает в себя внутриквартальные дороги, площадки для отдыха взрослых, занятий физкультурой и детских игр.

Ввести в эксплуатацию дома планируется в четвёртом квартале 2020 года.

ЖК Загородный

ЖК Загородный

ЖК Загородный

ЖК Загородный

ЖК Загородный