Иркутская область

В ЖК «Эволюция» начали заселять новые блок-секции

316
16 июля 2019 г.
Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области.

Это 9-этажки из второй очереди строительства №4.1-4.5. Ключи счастливым новосёлам начали выдавать с 15 июля, сообщила компания-застройщик «УКС города Иркутска».

ЖК Эолюция

ЖК Эолюция

В блок-секциях построено 258 квартир. Входы в подъезды находятся со стороны двора. Во дворе размещены детские, спортивные и хозяйственные площадки, зоны отдыха взрослых. Для озеленения территории посеяны газоны.

Потолки и стены в комнатах, кухне, прихожей, ванной, туалете оштукатурены, выполнена стяжка пола, в помещениях установлены пластиковые окна. В квартирах предусмотрены металлические входные двери.

ЖК Эолюция

ЖК «Эволюция» в Ново-Ленино занимает площадь 25 га. По проекту, здесь предусмотрено строительство 59 домов на 3828 квартир. В жилом комплексе обустраиваются широкие дворы с прогулочными дорожками, детскими и спортивными площадками.

Помещения на первых этажах домов предназначены для офисов и спортивных клубов. В микрорайоне работает новый детский сад на 220 мест, открылась школа №69 на 1275 мест, которую возвел застройщик района – «УКС города Иркутска». В скором времени здесь построят второй детский сад на 220 мест.

ЖК Эолюция