ФСК «Родные берега» проведёт «Ипотечную субботу» с банком «ВТБ»

426
28 марта 2019 г.
Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области.

Мероприятие будет проходить 30 марта. Гости смогут выбрать квартиру, узнать о специальных предложениях по ипотеке, рассчитать кредит и подать заявку на ипотеку в банк «ВТБ», сообщает застройщик.

Сейчас в работе у компании находятся два жилых комплекса – «Родные берега» и «Alma Mater». ЖК «Родной берег» строится на одной из самых высоких точек города в 5 минутах езды от бульвара Гагарина. Он сочетает преимущества жизни в центре города и расположение на берегу реки. Всего в жилом комплексе предусмотрено 7 домов. За 4 года строительства ЖК «Родной берег» было сдано более 31 тыс. кв. м, причем объекты сдавались на 6–9 месяцев раньше срока.

ЖК Родной берег

ЖК Родной берег

ЖК Родной берег

Жилой комплекс «Alma Mater» – один из самых ожидаемых проектов от компании «Родные Берега» в Иркутске. Преимущество жилого комплекса – в удобном расположении на ул. 4-й Железнодорожной, в глубине квартала рядом с березовой рощей, остановками общественного транспорта и ведущими вузами города.

ЖК Альма Матер

Жилой комплекс отличает авторская архитектура премиум-класса – арочные проемы и колонны в сочетании с лицевым кирпичом благородной цветовой гаммы. Дом будет оснащен современным инженерным оборудованием: лифтами марки Otis, насосными станциями повышения давления Grundfos и Wilo. В отделке холлов дома используют итальянский и испанский керамогранит.

«Ипотечная суббота» состоится в офисе ФСК «Родные берега» по ул. Семена Лагоды, 4/4. Гостей ждут 30 марта с 11:00 до 16:00.

ЖК Альма Матер