Иркутская область

Дорогу Иркутск – Усть-Уда отремонтируют к ноябрю 2020 года

192
14 января 2019 г.
Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области.

Работы пройдут на участке с 256-го по 261-й километр Усть-Удинского района. Подрядчика на этот участок выберут 24 января. Ремонт дороги и дорожных сооружений завершат до 1 ноября 2020 года, сообщается на сайте госзакупок.

Трасса Иркутск – Усть-Уда рассчитана на 2 полосы, по которым можно передвигаться с максимальной скоростью 80 км/ч. В 2018 году на этой трассе отремонтировали участки с 135-го по 150-й километр и с 151-го по 156-й километр. На дороге положили новый асфальтобетон, восстановили кюветы, откосы земляного полотна и заменили слабый грунт. Кроме того, дорожники укрепили обочины и отремонтировали водопропускные трубы, установили новые дорожные знаки, пластиковые сигнальные столбики, металлическое барьерное ограждение, а также нанесли дорожную разметку.

Как ранее уже сообщал «Сибдом», ремонт дорог в Иркутской области в 2019 году обойдется в 1,3 млрд рублей. Самым протяжённым участком ремонта в 2019 году станет трасса от Тогота до Курмы в Ольхонском районе. Дорога длиной 6,7 км соединяет районный центр и примыкающие населённые пункты с федеральной трассой.

Дорога Иркутск - Оса

Все новости по тегам: ремонт дорог