Иркутская область

Спорткомплекс с бассейном в Усть-Куте построят на год позже

55
19 ноября 2018 г.
Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области.

По условиям торгов, спортцентр должны были открыть в 2019 году. Первый аукцион, в котором участвовала лишь одна компания – ООО «Атмен Хаус», признали несостоявшимся. К повторным торгам заказчик снизил стоимость строительства со 150 до 115 млн рублей. Победителя аукциона назовут 23 ноября, сообщается на сайте госзакупок.

Здание будет состоять из двух блоков разной этажности. В первом разместится бассейн с чашами для плавания взрослых и детей, трибунами для зрителей на 153 места и техническими помещениями. Второй блок будет двухэтажным. В нём расположат вспомогательные помещения: вестибюль, гардероб, буфет, медкабинеты, учебные классы и др.

Бассейн подключат к городским сетям, тепло будет поступать от котельной «Лена». Все помещения подрядчик должен будет оснастить мебелью, оборудованием, оргтехникой и инвентарём. Перед зданием обустроят парковку и пешеходные дорожки, высадят кустарники и газоны, поставят скамейки и урны.

Сдать физкультурно-оздоровительный центр должны не позже 1 октября 2020 года.

Все новости по тегам: аукцион спорткомплекс подрядчик