Иркутская область

Семь спорткомплексов Иркутской области отремонтируют до конца года

49
8 октября 2018 г.
Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области.

Пять обновленных сооружений уже открылись, ещё два скоро закончат ремонтировать, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Выборочный капитальный ремонт провели в детско-юношеской спортивной школе №1 в Усолье-Сибирском, в саянском Доме спорта, в спорткомплексе имени Олега Алексеева в посёлке Усть-Ордынском, в Манзурской детско-юношеской спортивной школе в Качугском районе. На это потратили 33,8 млн рублей.

В этом году завершен ремонт спорткомплекса «Мегаполис-спорт» в Саянске, начатый в 2017 году. Сейчас ремонт идёт в здании Осинской ДЮСШ имени Кузина в селе Оса и здании лыжной базы специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва «Сибиряк» в Ангарске.

Кроме того, ведётся реконструкция стадиона «Труд» в Братске и стадиона «Водник» в Киренске. На реконструкцию братского стадиона «Труд» заложено больше 37 млн рублей. Киренский стадион «Водник» по планам будет готов в 2019 году. В этом году на ремонт «Водника» выделено более 39 млн рублей.