АЗГИ
Джулиан АссанжБогданов. Не за что. Они совместно строят жилой квартал Новый. Вот ссылка http://www.azgi.ru/zhiloj-kvartal-novyj/general-plan
А УКС состоит в АЗГИ?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Платон-платон. Это же не олимпиада, можно на годик другой и перенести сдачу объектов)))
Панчер. Ну что вы такое пишите? Дома строятся. Уже 20 секций построено, люди получили квартиры и живут. А вы говорите .
24 пятнадцатиэтажных секции по 8 квартир на этаже. 2880 квартир. В одиночку конечно же такой проект не поднять.
Джулиан Ассанж. А может они объединили активы под получение кредитных траншей. Если банк карманный, то оценка имущества может быть сделана как надо заёмщику. Бабки получат и как уже ставший знаменитый на всю страну директор Реставрации Коваленко, свалят на лазурный берег с полными карманами бабла.
Иван Гердт. Судя по всему для открытия кредитной линии в банке необходимо иметь существенные производственные активы. Ни одна из компаний участников не обладает нужным объёмом имущества, поэтому для реализации проекта они объединились.
Богданов. Не за что. Они совместно строят жилой квартал Новый. Вот ссылка http://www.azgi.ru/zhiloj-kvartal-novyj/general-plan
Джулиан Ассанж
Спасибо! Да я нашел уже информацию. Что то проступил, сперва вопрос написал, потом посмотрел))) Интересно, эти компании которые в АЗГИ входят они в новом ЖК каждая свой дом строит или все строят совместно?
Спасибо! Да я нашел уже информацию. Что то проступил, сперва вопрос написал, потом посмотрел))) Интересно, эти компании которые в АЗГИ входят они в новом ЖК каждая свой дом строит или все строят совместно?
Богданов. ОАО «Сибавиастрой», ЗАО «Восток Центр Иркутск»
В первом сообщении этой темы вся информация.
В первом сообщении этой темы вся информация.
Кроме ФСК Новый город что ещё за компании в этой ассоциации?
Странно, что компании объединились только в участии в этом проекте, а остальные стройки строят под своими названиями. Видимо дальше одного ЖК дело у АЗГИ не пойдет.
Пихтич
Каждая компания по отдельности не мелкая, а объединившись у АЗГИ очень солидная база получилась. Я думаю большую половину всей отрасли строительной в городе они бы легко освоили. Не напрягаясь
Каждая компания по отдельности не мелкая, а объединившись у АЗГИ очень солидная база получилась. Я думаю большую половину всей отрасли строительной в городе они бы легко освоили. Не напрягаясь
Корвалол СерегаСевастопольТень на плетень наводите своими домыслами! Ну задержки сдачу на месяц, в чем трагедия? Вы как в шалаше живёте, квартиру ждёте!
Про шалаш Вы зря пишите. Мы допустим живём в съемной квартире, и нам каждый месяц пятнадцать тысяч из семейного бюджета терять затратно. Тем у кого долевое не первое не единственное жилье, тем может и все равно, но мы с нетерпением ждём! Нетерпение - ключевое слово)
Севастополь
Тень на плетень наводите своими домыслами! Ну задержки сдачу на месяц, в чем трагедия? Вы как в шалаше живёте, квартиру ждёте!
Тень на плетень наводите своими домыслами! Ну задержки сдачу на месяц, в чем трагедия? Вы как в шалаше живёте, квартиру ждёте!
Платон-платон
А почему бы нет. Ну отложили и отложили. Мне вообще видится наколкой какой то, что в дду условия пункт один звучит, что застройщик обязан передать ключи в течении трёх месяцев после ввода в эксплуатацию дома. То есть они могут опаздывать, не укладываться в сроки, сдать дом ГАСНу в черновой отделке, а потом три месяца доделывать и не давать ключи. Выдать ключи три дня делов!
А почему бы нет. Ну отложили и отложили. Мне вообще видится наколкой какой то, что в дду условия пункт один звучит, что застройщик обязан передать ключи в течении трёх месяцев после ввода в эксплуатацию дома. То есть они могут опаздывать, не укладываться в сроки, сдать дом ГАСНу в черновой отделке, а потом три месяца доделывать и не давать ключи. Выдать ключи три дня делов!
Светлана Ключики
Если решили на месяц отложить сдачу, зачем тогда на год оформлять отсрочку??? Ну и оформляйте тогда на месяц! Ну даже на два! Что бы с запасом... Но не год же!!!
Если решили на месяц отложить сдачу, зачем тогда на год оформлять отсрочку??? Ну и оформляйте тогда на месяц! Ну даже на два! Что бы с запасом... Но не год же!!!
В офисе нам пояснили, что срок год на который перенесен срок сдачи это формальность, и совсем не означает что задержка такая будет, скорее всего задержат всего на неделю две, может месяц. Не более. Напрасно панику поднимание!
АЗГИ же на год сдачу перенесли. У них каникулы видимо)))
25 дом совсем чего то не растет... И рабочих на нем нет. Кран не крутится.... Какая то тишина настораживающая.
Для сомнений в надёжности АЗГИ нет никаких причин.это самый крупный концерн строителей в регионе. Сроки уж они точно соблюдают.
Добавить пост в тему «АЗГИ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме