ЮГО-ЗАПАДНЫЙ (ВостСибстрой) (стр. 3)
Нужно смотреть как строят на стройплощадке. Фотки не передадут картину происходящего. Главное сколько человек работают на новостройке. На выходных проедусь по этому району и заскачу в юго-западный. А Востсибстрой пускает на свои стройки или нужно пропуск оформлять?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
MerryСоседи, здравствуйте! С фотографиями и прям туго. Но что радует, что одобрили проект строительства садика и школы новой. Я так рада, погодки маленькие совсем, возможно еще в садик попадут, ну в школу то точно. Строить также Востсибстрой будет.
Может здесь появятся фотки. Ау, админы, разместите свежие фотки юго-западного. Всем интересно
Как все равно сроки строительства нереальные стоят с такой готовностью. Думаю Юго-Западный сдадут не раньше лета 2018 года. Надеюсь Востсибстрой не подведет
Соседи, здравствуйте! С фотографиями и прям туго. Но что радует, что одобрили проект строительства садика и школы новой. Я так рада, погодки маленькие совсем, возможно еще в садик попадут, ну в школу то точно. Строить также Востсибстрой будет.
Эдельштайн, вы уж не переживайте, застройщик у нас надежный. Если даже не 4 кварталом 17 , то вначале 18 точно должен, ну это сугубо мое мнение)))) А насчет фотографий, застройщик и правда скуп.
Соседи! где фото взять??? у застройщика на сайте нет. на хронику бы посмотреть и прогресс строительства. Так-то строки конец 4 квартала 17-го смущают, успеет возвести или нет.
Виктория Западная Привет Михаил ! Хаюшки! Похоже нужно регистрироваться для добавления фоток. Я на неделю заеду и пофотаю свой домик. А вы где квартиру купили, в Юго-западном?
Виктория, а а когда примерно Вы поедете фотографировать? Тут Lolitka фото скидывала, но это уже так то давненько было. А так хочется посмотреть на свой дом, как идет строительство. Возможности нет пока самой добраться до стройки.
Привет! Как я рада, что хоть кто-то откликнулся. Немного выдохнула. Тишина такая была, не уж то никто себе там еще не приобрел квариру) Михаил, Адмиральские - а дом какой? Сдались или еще ждете? Как застройщик?
Ссылка на новостройку не подцепилась, похоже регистрироваться на форуме нужно. Пойду соседей по дому звать сюда. Увидимся. Чао
Эх, про срокам только пролетаем с заселением вот мой домик . Он здесь на сайте есть http://irk.sibdom.ru/novostroyki/irkutsk/1078-ADMIRAL_zh_k_b_s_5
Застройщик у нас общий. :) Рада знакомству
Виктория, мы Адмиральские. Тамошные мы.:)
Привет Михаил ! Хаюшки! Похоже нужно регистрироваться для добавления фоток. Я на неделю заеду и пофотаю свой домик. А вы где квартиру купили, в Юго-западном?
Тоже сегодня увидел в яндексе его. Приятный на вид сайт. По форуму только не понял как можно фотки добавить. И капча бесит
Оооооо новенький сайт про новостройки. Нужно подсказать соседям о такой находке. Друзья, сколько народу на нашей стройке работает?
Lolitka Не получилось че то прикрепить в первом. Вот сейчас норм
Lolitka, а вы из какой блок-секции? А то что-то совсем кроме вас никто мне не отвечает.., а так глядишь дружить будем
Не получилось че то прикрепить в первом. Вот сейчас норм
Неплохо движемся , я нашла только майское фото..
На каком этапе сейчас мы движемся? Может там ударными темпами идет строительство и строят уже средние этажи?:) И может есть у кого июньские фотографии, может кто сам ездил?
Здравтсвуйте, соседи! Предлагаю здесь делиться фотографиями и информацией о ходе строительства нашего дома.
Добавить пост в тему «ЮГО-ЗАПАДНЫЙ (ВостСибстрой)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме