Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ну что, товарищи отделочники... Создадим черный список заказчиков?

Мошенник!!!! Согомонян Марк Самвелович +7 (909) 990-94-80 - прораб с сайта https://profiremontnik.ru, тел. +7 (495)-414-43-43. Сайт работает как агрегатор, собирает заявки и раздает их всем желающим за % от сметы, ни за что не отвечая.

Марк Согомонян заключил со мной договор на ремонт коммерческого помещения. Работы должны были быть сданы 23 апреля. Пишу отзыв 9 июня - работы до сих пор не доделаны. Согомонян всеми правдами и неправлами выцыганил до окончания работ поледние 50 тыс " на материалы" и уже 1.5 месяца кормит меня "завтраками" : доделаю на этой неделе, на следующей, в эти выходные... А воз и ныне там. Ни денег, ни ремонта.

Позвонила в Профиремонтник, обещали разобраться и теперь не отвечают на мои звонки. Видимо мой номер у них в стоп-листе.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дуганов Дмитрий Александрович, Санкт-Петербург/Москва/Лодейное Поле
берет предоплату, работы не выполняет, так же известен тем что кидает людей
Весь в долгах по приставам
ваш ответ Вася
79094450492 Нариман, лживый халиущик маляр. Связавшись с ним выбросите деньги на ветер и придется переделывать всю работу + материал. Не связывайтесь!
ваш ответ Вася
Дуганов Дмитрий Александрович - Петербург
берет предоплату за ремонт и отделочные работы, потом исчезает и перестает брать трубку
ваш ответ Вася
Дорошин Антон Владимирович (г.Санкт-Петербург),не рекомендую его как заказчика (вместе с его женой ),они заказывают ремонт квартир,а дальше по накатанной схеме идут в суд и отслуживают по ЗПП почти всю стоимость ремонта. Несколько компаний в санкт-петербурге от них уже пострадали.
ваш ответ Вася
Александр Долгов из Москвы, рекомендованный компанией "Хардмассив", взялся за покраску дверей Guardian за 75 000 рублей (убрать сколы и обновить). Работу закончил поздно вечером, а утром выявились следы от шлангов и впечатанных насекомых. Обещал исправить в срок и компенсировать - не выполнил, в общении проявил хамство. Избегайте этого мастера, чтобы не нарваться на проблемы и испорченное настроение.
ваш ответ Вася
Дмитрий, Красноярск. Рекламируется на Юле. телефоны 89620717441 и +7 (983) 286-27-92. Работу делает, правда, опаздывает всегда. После выявления косяков, которые вполне под силу исправить (никакой компенсации не требовали!) водит пару дней за нос, потом ставит в блок.
ваш ответ Вася
Иркутск, Дзюба Роман Владимирович, тел. 89016639577 и его жена Дзюба Александра 89025419986, криворукие рукожопы, обои криво с пузырями и темными полосами, линолеум бросили криво. Выгнала, оплату не вернули, еще начали угрожать
ваш ответ Вася
Иркутск, Дзюба Роман Владимирович, и его жена Дзюба Александра, криворукие рукожопы, обои криво с пузырями и темными полосами, линолеум бросили криво. Выгнала, оплату не вернули, еще начали угрожать 
ваш ответ Вася
Компания метрино, ИП Перепелицын, город волжский волгоградская область... Это тихий ужас...компания сделала некачественно стяжку в квартире,завысили уровень пола в кухне на 3 см!получился порог между кухней и коридором, пришлось сбивать всю стяжку и заливать заново,а это время и деньги, рабочие работали как угодно, вовремя никто не приходил, кормили постоянно обещаниями и завтраками, частенько хамили,сорвали сроки ремонта, пришлось отказаться от дальнейших услуг со скандалом,поскольку исполнитель совершенно неадекватный, требовал деньги за некачественную стяжку. никому не посоветую эту компанию 
ваш ответ Вася
ЕКАТЕРИНА ТРЕПЛИНА!!!!! ОСТОРОЖНО!!!!!   Неадекватная или мошеница. Проживает в районе  Кузьминок, Москва. Ещё дом в Павловском посаде. " Идёт прямой дорогой а Ад ".  Заказчица  вероятно в сговоре с фирмой  . Заключают договор, платят предоплату 35 тыс, а всего 100тыс, но про остальные можете забыть.  Месяцами " выбирает" краску для стен....вообще ремонт однушки тянется, как трёшки. Когда Вы всё таки его заканчиваете, начинаются страшные придирки к качеству. Всё это вдруг!!! Т.е. приезжали смотрели и всё было ОК, а в последний день что то пошло не так. Находят сосколы, цапапины, где их нет, фото и видео наших доказательств игнорируют., ключи забирают. И Вам говорят Гудбай.    Почему тогда не предъявляют претензий к замене поцарапанных поверхностей? Напольной плитки , например. Просят просто " отвалить" , заказчица не довольна.  Сволочи . Человек всё лето трудился.  Будьте внимательнее с этой женщиной! 
АЛ
Астрид Линдгрен
Очень обидно. Почему столько не справедливости? Ты видишь, что человек тебе помогает. Такая " любовь" к деньгам? Бога не боятся.
АЛ
Астрид Линдгрен
Астрид Линдгрен, Извините за нервозность.
T
trfd
Во шиза. Сама с собой поговорила )
ваш ответ Вася
Заказчица Ярумская Янина (представляется Яна 9I0-4OЗIЗЗ7) обратилась за ремонтом однокомнатной квартиры по адресу ул.Пржевальского, 2, кв.200 (или 201). Изначально была поставлена простая задача выровнять углы, штукарить только где есть особая необходимость, сделать полностью ванную -  в общем ремонт по минимуму и договаривалась на минимальную стоимость работ. После первой же недели начались придирки, претензии как к "евроремонту" и жалобы на медленность (работало 2 человека и электрик). На предложение заключить договор со сроками работ сама категорически отказалась. В итоге каждую неделю количество работ и пожеланий начинало увеличиваться и расти количество претензий, по её пожеланиям производились переустановки розеток, светильников, смесителей и т.п. (и ещё в самом начале сменилось 4 бригады сантехников, и отказались 3 мебельщика). В итоге на финальном этапе уже завершения ремонта она хитростью забрала ключи, заперла весь инструмент и стала выдвигать претензии, что её обманули, затянули сроки (хотя поставки материалов были затянуты с её стороны), что испортили 2 ящика плитки (само качество плитки плиточник ей показал и подрезки было меньше коробки), УКРАЛИ! клей, время и нервы. При том сама вечером приезжала, расковыривала минимальные сколы плитки ещё не затёртые и не зафиксированные, открывала люки ещё с ещё невысохшей плиткой и фотографировала все эти её же дефекты как претензии. В итоге, как описал выше, квартиру закрыла, инструмент не отдаёт и грозится полицией, хотя в ответ ей предъявляем аналогичные заявления в полицию. При этом треть оплаты за ремонт осталось ещё не выдано. До конца всего ремонта оставалось 2 недели (при наличии материалов).
ваш ответ Вася
Варин Рамиль Венерович , настоящий мошенник и посредник размещает обьявления о ремонте квартир с разных номеров( как выяснилось позднее), при заключении договора вписывает все услуги от руки( торопясь), а начиная работу постоянно просит дополнительые деньги, авансами взял 100 000 рублей и пропад, работники непостоянные, даже не знают, как его зовут! Фактически работы сделаны четверть суммы, а чистовой материал(плитка) испорчен "мастерами". На связь сейчас не выходит, сменил номер. Будем подавать в суд!
ваш ответ Вася
Москалев Александр Александрович!!! Самый отвратительный мастер. Безответственный, не пунктуальный, берет деньги вперед и работу не доделывает. Деньги выпрашивает под любым предлогом, бухает постоянно, врет на каждом шагу. Ремонт из двух месяцев растянулся в четыре, пришлось нанимать других работников и доделывать самим. Ни под каким предлогом не связывайтесь с этим человеком. Проживает в СПб, на Суздальском проспекте.
ваш ответ Вася
Сталкиваюсь с отделочниками всех мастей раз в 7 лет и ни разу! не было нормального результата. Где они обычные отношения заказчика - исполнителя? Почему нельзя сделать работу, а не халтуру. Сегодня закончили очередную эпопею. Полдела нормально, полдела через зад, объективно через него. И в конце я за свои деньги выслушала переход на личности и слились отделочники.
На кухне поклеили обои, не снимая плинтусов.
Паркет циклевали болгаркой и потом прям по мусору покрыли лаком. Рассказали, что так и надо.
Цементную пыль собрали пылесосом с аквафильтром, без воды! Даже не спросили можно ли его в строительстве использовать.
И на уборку меня развели, мол мы сами, чего тут убирать. Два дня всей семьей моем эту квартиру, конца не видно. Деньги не вернули.
Вдруг кому попадутся на пути: 89096866799, 89163757458 Вита и Ашот
ваш ответ Вася
Пример для нытиков, только сделаем наоборот.

Приходите в кафе, берёте меню, выглядит вкусно, дёшево и быстро. Идём дальше, приносят с опозданием времени горячее холодным, сладкое соленым. Реакция? Я за это платить не буду, оно и понятно и логично! А официант вам в ответ, как это? Мы вам готовили тратили за продуты, время и просто для вас старались, а вы хотите нас кинуть? Смешно неправда ли)
ваш ответ Вася
Всем привет! Хочу написать "отзыв" о Сергеев Алексей Вячеславович. Проживает он в городе Красноармейск, М.О. Заказывал он у меня ремонт в квартире. Делал все как заказчик просил, но через неделю началось... вечером обговариваем одно, утром он приходит и выставляет меня дураком что я не так его понял и в итоге не правильно все сделал. Первые разы я велся на его разводы и думал что я правда что то не так понял, но в последующие разы я начал его слова коротенько для себя конспектировать итог не изменился, меня выставляет дураком и заставляет переделывать. Последней каплей моего терпения было то что он принес распечатанную раскладку плитки, мы обговорили что и как, он ПОДПИСАЛ распечатку, на следующий день было то что я не так положил рисунок как он хотел, про подписанную распечатку даже слышать ничего не хотел, сказал что я подпись подделал....
В итоге полную сумму он мне не заплатил, хотя я все делал как просил он...клиент ж всегда прав..
в общем мозго.... тот еще, не связывайтесь с ним! поберегите свои нервы!
ваш ответ Вася
Igor2018 Дорогие коллеги. Остерегайтесь такую клиентку, как Ксению Мороз. Не заплатила за ремонт.на контакт не идёт. не стоит тратить на неё своё время,она видимо привыкла всех кидать. Адрес квартиры в Спб наб. Реки смоленки 3/1 кВ.382

А Вы что предоплату не брали?
ваш ответ Вася
Ребята, всегда берите предоплату!! !
ваш ответ Вася
Дорогие коллеги. Остерегайтесь такую клиентку, как Ксению Мороз. Не заплатила за ремонт.на контакт не идёт. не стоит тратить на неё своё время,она видимо привыкла всех кидать. Адрес квартиры в Спб наб. Реки смоленки 3/1 кВ.382
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ну что, товарищи отделочники... Создадим черный список заказчиков?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост