Продам таунхаус, 320 м2, Иркутск

Объявление 203857, обновлено 18.02.2020
2

Объявление снято с публикации и находится в архиве.

Похожие варианты вы можете посмотреть здесь:

— Таунхаус в Иркутске
— Продажа домов в Иркутске
— Вся недвижимость Иркутска

Если вы автор объявления, активируйте его, чтобы оно было доступно для пользователей «Сибдома».

Город, район
Иркутск, Октябрьский
Адрес
Байкальская ул, д. 370/15
Общая площадь
320 м²
Площадь участка
4 соток (400 м², 0,04 Га)
Этажей
2
Материал стен
пеноблок

Иркутск г, Октябрьский округ, Байкальская улица 370/15, продается таунхаус, 4 соток, общ. пл. дома 320 кв.м., 3 санузла, евроремонт, Продам элитный коттедж в закрытом поселке «Грин Лэнд», расположенном на берегу Чертугеевского залива, коттедж площадью 320 кв.м. расположен на участке 8 соток на первой береговой линии, красивая архитектура, великолепное месторасположение, экологически чистый район, качественные строительные и отделочные материалы, собственная огороженная и охраняемая территория, городские коммуникации, современная инженерия и респектабельные соседи.

Панорамные окна по всему периметру, полностью укомплектован мебелью и техникой и готов к проживанию. Из панорамных окон гостиной и спален открываются великолепные виды на воду и закаты!!! На первом этаже 3 спальни, 3 гардеробные, 2 санузла, кухня-гостиная, гараж на 2 автомашины. На втором этаже единое открытое пространство и маленькое помещение, в котором можно сделать, например, сауну или хаммам или оставить под гардеробную. Коттедж сблокирован с соседним, но у каждого дома полностью автономное использование, раздельная территория и прекрасная шумоизоляция.

Фундамент, несущие конструкции и перекрытия – монолитный железобетон, наружная отделка – металлочерепица коричневого цвета, натуральный камень и окрашенный фасад.

Вид права: собственность. Рассмотрю обмен на квартиру с Вашей доплатой

Кривоносенко Андрей Юрьевич Номер объявления SD38-203857.

Похожие объявления

Не можете найти нужный вариант?

Оставьте заявку на подбор объекта и мы отправим ее трем проверенным нами агентствам недвижимости. Они возьмут все вопросы поиска на себя.
Нажимая кнопку «Отправить заявку» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.