«УКС Иркутска» начал строить второй дом «На Невского»

142
31 августа 2018 г.
Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области

Залог выгодных сделок с недвижимостью – владение актуальной информацией о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий. В данном разделе вы также найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Иркутска и Иркутской области.

Он появится рядом с первым домом на ул. Александра Невского, 48, который сдали в июле, сообщает пресс-служба «УКС города Иркутска».

Поселиться во второй 9-этажке смогут 45 семей, помещений под коммерческие цели в этом доме не предусмотрено. В ЖК «На Невского» проектом предусмотрены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Будущие жильцы дома могут по достоинству оценить преимущества помещений – это и высокие потолки, и утолщенные межквартирные стены, и большие окна. А для общественных пространств в доме разработан уникальный дизайн.

На территории жилого комплекса предусмотрено 12 мест для стоянки автомобилей, в том числе для маломобильных жильцов, в шаговой доступности есть стоянка. Традиционно застройщик обеспечит двор озеленением и площадками – детской, спортивной и для отдыха взрослых. Сдать объект планируется в 4 квартале 2019 года.

Жилые дома «На Невского» – это новый проект комфорт-класса в престижном районе Иркутска, спокойном и тихом. Новостройки возводят по индивидуальному проекту в монолитно-кирпичном исполнении. Яркий стильный фасад с витражным остеклением балконов, просторная входная группа, продуманные планировки квартир, дополнительная звукоизоляция, бесшумный лифт, уютная территория – отличительные особенности проекта.

Рядом с домами «На Невского» работают школы, гимназии, детские сады, медицинские учреждения. Так же насыщена коммерческая среда: в шаговой доступности от жилого комплекса есть круглосуточные супермаркеты, аптеки, салоны красоты, фитнес-центры, кинотеатры, кафе, рестораны.

Первый дом «На Невского»