В посёлке «Патроны Парк» с 15 мая повысят цены на жильё

147
7 мая 2018 г.

Это будет плановый рост, предусмотренный по мере реализации проекта, рассказали в ГК «Мета-Групп». С середины мая стоимость «квадрата» в этом посёлке таунхаусов на берегу залива Ангары подорожает на 4 тыс. рублей и будет начинаться от 47 тыс. рублей в зависимости от проекта дома, который предпочтут будущие жильцы.

«Патроны Парк» строят в несколько этапов, и цена в начале проекта значительно отличается от стоимости готового дома в полностью завершённом и благоустроенном посёлке.

Тем, кто присматривается к загородной недвижимости по Байкальскому тракту, нужно иметь в виду, что цена повышается исключительно на таунхаусы, стоимость же земельного участка остаётся неизменной. Кроме того, потенциальным жильцам посёлка не стоит опасаться того, что цена жилья в ходе строительства будет расти и дальше, ведь она закрепляется договором и не меняется до самой сдачи таунхауса хозяину.

Жизнь в «Патроны Парк», впрочем, стоит потраченных на недвижимость здесь денег, ведь посёлок ассоциируется с комфортом, престижем и близостью к природе, ведь он расположен не просто на берегу Ангары, но и среди соснового леса. У каждого жильца есть свой собственный, закрытый от посторонних глаз, двор. В «Патроны-парк» строят тёплые дома с хорошей звукоизоляцией и повышенной пожаростойкостью. Их возводят без вырубки реликтовых сосен, располагая площадки между деревьями.

Посёлок обеспечен необходимой коммунальной инфраструктурой, благодаря тому что сети здесь были еще до строительства. Дома подключают к городской канализации, центральному водоснабжению, при этом тариф на электричество сельский, то есть более низкий, чем в городе. В поселке заасфальтированы дороги, проведено освещение, есть парк, велодорожки, площадки для отдыха взрослых и детей. Также отведены участки под садик, школу и медицинский пункт. Первая очередь строительства сдается уже в 2018 году.