СЕМЬЯ, 1 оч

Готовность 47%

«Жилой комплекс семейных ценностей»

Город, район, ориентир
Иркутск, Октябрьский
Строительный адрес
Ул. Пискунова
Тип дома
сборный железобетон
Класс жилья
Эконом
Этажность
9 этажей
Площади квартир
От 27 до 90 м²
Срок сдачи
4 кв 2019 (проект)
Состояние
Возведение верхних этажей
Застройщик
Застройщик платит взносы в Госфонд защиты дольщиков

Описание новостройки

Жилой комплекс «Семья» возводится в несколько очередей. Строительство жилого комплекса ведется на улице Пискунова в Иркутске. Застройщик ООО «Жилстрой». Первая очередь строительства представляет собой 9-этажный дом, выполненный из сборного железобетона. В доме 4 подъезда и 234 квартиры, площадью от 27 до 90 кв.м.

Инфраструктура и благоустройство

Жилой комплекс «Семья» строится в тихом и спокойном районе Иркутска. Проектом строительства предусмотрен детский спортцентр с бассейном на территории жилого комплекса. В пешей доступности от дома расположены школа №76, детская поликлиника, продуктовые магазины, аптеки, спортивные клубы, банкоматы.

Проектом строительства ЖК «Семья» предусмотрено круглосуточное видеонаблюдение за территорией жилого комплекса. Ландшафтный дизайн двора, на котором расположатся детские площадки, площадки для занятия спортом и воркаутом, качели для детей и взрослых, скалодром. Также предусмотрено создание зоны для выгула собак.

Транспортная доступность

Недалеко от дома выезд на улицу Ширямова. Остановка общественного транспорта «Ядринцева».

Информация о новостройке обновлена 24 июня 2019.

В карточку новостройки попадают только платные объявления со статусами: Приоритетное объявление, VIP - объявление, Спецобъявление, Горячее объявление. Оплатить объявление можно online сразу при его размещении. В этом случае, ваше объявление разместиться и в разделе Недвижимость и в Карточке новостройки.

Разместить объявление

Если вы застройщик, подрядчик или агентство недвижимости, то разместить здесь свои объявления можно отправив заявку на подключение и оплатив месячный тарифный план.

Прайс-лист для застройщиков и агентств недвижимости